disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 watch carefully,,

Go down 
PengirimMessage
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: watch carefully,,   4/9/2009, 14:23

sblumnya yang baca posting ni harus tarik napas dalem-dalem n relax.,





w bukan mw provokasi atau sejenisnya, jadi yang mencintai indonesia silahkan kunjungi blog ini dan komentar sendiri..

www.ihateindon2.blogspot.com




w pribadi udah mau ngebunuh tu orang,, yang mau bunuh dia juga, hayu lah bareng-bareng,,



tapi karna ini bulan puasa, rencana ngebunuh tu orang harus di tunda dulu d,, hahahaha


sayang sekalii


padahal tangan gue udah gatel pengen nyeret dia pake bulu keteknya wiro sableng..




im serious.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: watch carefully,,   4/9/2009, 14:56

wah muncul lagi deh 1 contoh dari blog2 pertentangan....

sabar dlu deh smua....
yang bikin bikin blog kek gini mah orang kurang kerjaan yang cuman bisanya ngetik doang... (dari dua belah pihak)
yang harus di sadari dari kita, pertama jangan asal teriak "woi ngapain lw ambil budaya kita???"
coba perhatiin baek2, kenapa kita baru sadar sekarang???
terus gw juga sempet ngeliat mereka melecehkan garuda pancasila dan bendera kita, katanya ngikutin polandia,,, nah mereka juga mirip toh sama bendera amrik???? lambangnya juga mirip???


tapi coba kalian semua sadari... apakah mungkin,,,
ada pihak ke 3 yang menyulut ini semua????

*gw berasumsi kek gini, berdasar dari beberapa artikel yang menarik hasil percakapan orang2 yang berpikiran maju, ngga cuman asal bacot 'wai woi wai woi'
salah satu perkataan yang paling gw suka dari artikel itu
'Indonesia doesnt need the world, but the world needs Indonesia'
jadi ngga salah klo gw berpikir ada pihak ke 3 yang pengen nguasain nusantara dengan mengaku sodara kita

coba deh pikirin supaya kita yang serumpun ini balik damai lagi

sori kalo ada kata2 yang ga berkenan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: watch carefully,,   5/9/2009, 04:13

hanya orang2 yang mencoba memprovokasi NKRI ku tercinta.
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: watch carefully,,   5/9/2009, 18:57

nah begini nih yang bikin bingung..
marah sih iya..
tapi malu juga iyaaa...

coba kita try to open minded..
jangan emosi..
yang bawaannya mau perang aj...

kenapa w bingung??
Cuz yang mereka klaim w ndak tau itu seperti apa...
ky tari pendet,w ga tau tari pendet ky gmn..
taw pulau jemur,ngeh liat di peta juga ngga..
ga usah jauh2..
pembukaan uud aj w cma hafal sampe alinea ke 3..
emang indonesia tercinta ini kaya akan budaya tapi sayangnya kita sendiri ga mengenal budaya2 tsb,,
ya kan??

saran guee..
daripada kita repot2 ngurusin malaysia,
marah2 ke mereka,]ngomong kata2 kasar..
mendingan kita lebih menghargai budaya yang kita punya,.
coba melestarikannya..
nee??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: watch carefully,,   8/9/2009, 14:55

eitssss blog apaan tuh!!!???

tp mnurut buku yg gw bc itu c cm slh satu cara bwt memprovokasi aj
ya g laen g bkn, tujuanna mw mmcah belah persatuan kita




mmh.. sikapilah dgn kpla dingin




*pdahal bis bc lgsg emosi tingkat tggi
Kembali Ke Atas Go down
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: watch carefully,,   15/9/2009, 11:38

Yotsuba~! wrote:
nah begini nih yang bikin bingung..
marah sih iya..
tapi malu juga iyaaa...

coba kita try to open minded..
jangan emosi..
yang bawaannya mau perang aj...

kenapa w bingung??
Cuz yang mereka klaim w ndak tau itu seperti apa...
ky tari pendet,w ga tau tari pendet ky gmn..
taw pulau jemur,ngeh liat di peta juga ngga..
ga usah jauh2..
pembukaan uud aj w cma hafal sampe alinea ke 3..
emang indonesia tercinta ini kaya akan budaya tapi sayangnya kita sendiri ga mengenal budaya2 tsb,,
ya kan??

saran guee..
daripada kita repot2 ngurusin malaysia,
marah2 ke mereka,]ngomong kata2 kasar..
mendingan kita lebih menghargai budaya yang kita punya,.
coba melestarikannya..
nee??







benar sekali sodara yotsuba



tapi kayaknya cuma elo dah yang kaga apal pembukaan UUD,, w mah apal jekakakakakakaka





w juga tau tu orang cuma tukang ngomong doang,,tp justru orang2 kayak gt yang mau w abisin,, biar ga bikin rusuh,,






tobaaaaat





damai yotsuba san....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: watch carefully,,   17/9/2009, 10:57


kayanya gue doang yakk???
jadi maluu sayaahhh...


tapi sebenarnya dari pada marah2 mendingan lsg action aj..
ne???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: watch carefully,,   17/9/2009, 18:39

Hahahha.. orang malaysia tuh demennya cuma bikin source konyol untuk bikin panas suasana aja, mereka bikin blog, tp comment2 dari rakyat Indonesia ga pernah di reply, kalau di forum2 seperti di Topix -> news malaysia.. mereka bikin thread tp ga pernah reply comment2 dari forumer Indonesia.
dan semua thread nya Malaysia tu nonsense semua.

Ga perlu ditanggep lah blog2 kayak gitu.. mw marah2 di Internet juga percuma ga ada hasil, tunggu tindakan dari pemerintah aja
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: watch carefully,,   

Kembali Ke Atas Go down
 
watch carefully,,
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wts) tokyo flash watch type pimp2....hrga mrh bgt!!!!!!!^^
» jual Sea-Touch watch

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: Japan Utsuwa Community - General :: Free Talk-
Navigasi: