disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih

Go down 
PengirimMessage
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   20/6/2009, 18:03

menurut kalian apa anime yang bikin loh sampe terharu atau sedih

kalo gw
Fate/stay night pas saber mati endingnya....sedihh cuyy T_T
Death note....pas endingnya kira lari-lari sambil inget masa lalu....

i Neutral Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   20/6/2009, 18:14

hmm....klo anime yg ampe bikin wa nangis tuh film hachi
tau kan film lebah ntu....sumpah baru tuh film sedih
di filem itu banyak mengajarkan kita tentang hidup...........wa elah lebay dah omongan wa.....kwkwkwkwk Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   20/6/2009, 18:16

gw inget filmnya tapi lupa...
ga sedih2 amat si...

bagi gw anime yang ada sedih/nyebelin/keren

death note the best dah drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   20/6/2009, 19:03

eeeetoooo~~~

ONe PIece..
pas bagian sii merry udah ga bisa nemenin mugiwara pirates,,
nangis guaaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 00:52

waw......lumayan mengharukan tuh.......

pasti lebih sedih lagi klo pas going marry dah ga bisa berlayar, perahu yg di buat ma franky ga jadi

jadinya mereka berenang deh ampe red sea......hahahaha

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 01:11

yang gak perna nonton diem aja dah Sleep Sleep .

yang sedih naruto pas hokage ke 3 mati...terus naruto blang sama siapa gitu...guru ...kenapa orang yang aku sayangi slalu tiada T__T
merinding dnger na...

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 01:17

eh...eh....btw kita terlalu melow ga sih ngomongin ini ??

hahahaha lol!

mup oot ...... Laughing kabur......

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 10:16

melow apaan kum ?
melow itu bknnya yang di death note yak ???


nge junk da skali2 Very Happy

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 19:27

hehh...
ngacoooo....
berenang ampe red line trus ketangkep sm ankatan laut gituuu...
ahahaaa...ngebayangin dehhh
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   21/6/2009, 21:37

hehehe......klo di bayangin kasihan bgt yak klo bgtu ceritanya.....hahaha

pasti dah banyak yg nangis tuh klo perjuangannya team topi jerami segitu.....

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
GrimSiLenTxer

avatar

Male Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   22/6/2009, 01:49

FULL METAL ALCHEMIST BROTHERHOOD LAH,,,

belom ending aja dah bikin terharu,,,
Kembali Ke Atas Go down
minato_yoichi

avatar

Male Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 29
Lokasi : di belakang lw.....

PostSubyek: au ah...   22/6/2009, 11:50

hachi ank sebatang kara keren tuh film .......
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   22/6/2009, 16:25

eit ada om satya

wa juga dah pernah nonton tuh fullmetal alchemist.....pas pertama dia dapet tengan robotnya menyedihkan bgt

gara2 pengen ngidupin ibunya lagi pk segel terlarang atau apalah namanya....ga taunya gagal...

tau2nya tangan kanannya dah ilang ja....tangan kanan apa yg kiri yak??? wa lupa...hehe
trus jiwa adenya malah masuk ke baju jirah.....mantap bgt tuh......

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
GrimSiLenTxer

avatar

Male Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   22/6/2009, 17:01

yoi donk, dah daftar nih gw,,,

iya, dia mau ngidupin ibunya malah gagal, akhirnya kaki kirinya ilank, trus adenya mati, buat ngidupin adenya lagi dia keilangan tangan kanannya, udah gitu abis diterima jadi alchemist rumahnya sendiri dibakar sampe akhirnya mereka gak punya rumah buat pulang,,,

ditambah sound effect yang bikin sedih jadi mantep dah,,,
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   22/6/2009, 17:12

kalo Full metal alchemist maahhh

Pas human Tranmutation,Gagal trus Al`a tubuhnya ilaangg

Apalagi yang ad bapak yang ngegabungin anak sama anjingnya..

..sediihhh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
GrimSiLenTxer

avatar

Male Jumlah posting : 5
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 22.06.09

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   23/6/2009, 06:43

Iya, udah gitu bapak ama anaknya mati lagi, sian banget dibunuh sama scar,,,

tapi yang berkesan buat gw pas ed sama al pulang ke kampung halamannya buat ngebenerin tanggannya si ed sama badannya si al ke rumah nenek pinnako, mayor armstrong aja ampe nangis" disana,,,
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   23/6/2009, 07:17


mantap emaang...
yang episode terbaruu~~
cerita tentang sensei mereka..
t`nyta sensei`a jg mlakukan TAboo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   30/6/2009, 10:19

Aria origination yg terakhir !

sedih gara2 si Alicia katanya mo mnikah trus sama itu adalah episod terakhir di Aria

moga2 aj ad lanjutannya

hikshiks
Kembali Ke Atas Go down
pritachubby

avatar

Female Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 12.09.09
Lokasi : Seireitei

PostSubyek: Death Note The Best   12/9/2009, 11:40

DEATH NOTE

Sampe sekarang beneran ga rela Light mati

Kenapa... sampe sekarag tetep ga berani baca komiknya lagi

Pokoknya the best of the best dah....
Kembali Ke Atas Go down
http://pritachubby.wordpress.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   13/12/2009, 21:32

ikutan lagi tp kali ini yg dari komik ya

PAs adegan di mana sieghart ngorbanin dirinya buad buka jalan buad haru n elie, trus ngelindungin makam resha sampe ded, itu keren banget bikin perasaan ane gmn gitu

pokoknya dah,

trus sama pas di komik 33 kalo g salah yg walpun dia dah dead tp masi ngirim surad ke yg laen buad bantu haru dkk, nembus ngalahin lucia

gile orang yg dah g ada aj masi ikurtan bener2 salud ane

ane sampe menintikan
Kembali Ke Atas Go down
Nana-chan

avatar

Female Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 09.12.09
Age : 23
Lokasi : Temanggung

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   14/12/2009, 18:21

kalo yang baru...
g da yang nangis....
kalo yang lama... EUREKA SEVEN!!!! pas bagian2 yang maparin perasaan eureka ma renton....
Kembali Ke Atas Go down
Suzakurenzan

avatar

Male Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 14.03.10

PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   14/3/2010, 13:51

kalo manga/anime yang bikin sedih/nangis seeh banyak....

kayak post diatas...
EUREKA 7
atau pas Elpeo Puru mati di Gundam ZZ

ATAU pas mengetahui kalau shidou mariya itu cowo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih   

Kembali Ke Atas Go down
 
anime & manga apa yang bikin lo nanggis/sedih
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Istilah dalam anime dan manga (share)
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» [HELP GAN] NAFAS MOTOR PENDEK
» [WTA] ada yg tau pembuat suara dengung untuk pengganti suara knalpot STD ga???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Anime & Manga-
Navigasi: