disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang suka yui cini"

Go down 
PengirimMessage
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: yang suka yui cini"   20/6/2009, 18:11

Nama : YUI
Nama Asli : Yoshioka Yui
Tempat Kelahiran : Fukuoka
Tgl Lahir : 26 Maret 1987
Zodiak : Aries
Shio : Kelinci
Hobby : Menonton film, membaca,bermain gitar akustik,dan badminton
Tinggi Badan : 155 cm
Golongan Darah : AB
Tempat Favorit : pantai Shunguu (pantai indah yang berada di dekat kampung halamannya)


Menjadi Penyanyi dan pencipta lagu sejak umur 18 tahun, bergabung dengan SONY Group SD AUDITION maret 2004 dan mendapat ranking tertinggi.

YUI adalah artis J-pop/J-rock jepang, lahir 26 maret 1987 di fukuoka, jepang. Dia bernyanyi, bermain gitar akuistik, dan mengarang lagunya sendiri. dua dari lagunya dimunculkan di Bleach, anime jepang berseri, dimana hal ini membawa perhatian internasional. dua lagu di antaranya adalah "LIFE" dan "Rolling Star", masing-masing menjadi lagu pembuka ke-5 dan lagu penutup ke-5 (ket:dalam Bleach).

Album pertamanya, From Me to You, telah di rilis 22 febuari 2006. Terdiri dari 13 track, 9 diantaranya belum pernah dirilis sebelumnya, dan diterima baik dari para Fansnya. Album tersebut telah mencapai puncak dimana menjadi "The weekly ninth most sold album in japan" (peringkat ke-9 dari album yang harus di jual di jepang), dengan track utama, "TOKYO", mencapai peringkat 4 di daftar lagu MTV jepang.

YUI memulai menulis syairnya di peringkat ke 9. pada waktu umur 16, dari rekomendasi ibunya, Ia memulai belajar bernyanyi, menulis lagu, dan gitar di sekolah privat music di tempat asalnya Fukuoka. Berinisiatif menjadi profesional, Ia memulai karir denagn bernyanyi dan bermain gitar di tempat lokal yaitu di tepi pantai Shingu, dan di tengah-tengah lumbung padi Kaminofu.

Pada maret 2004, Ia menyanyikan 3 lagu pada saat audisi yang disponsori oleh Sony Music Japan, melanggar aturan audisi diamana peserta hanya boleh membawakan 2 lagu. seluruh juri memberikan nilai yang sangat tinggi, yang mengakibatkan perdebatan yang hebat. Lagu pertama yang dinyanyikan "Why Me", dimana nantinya menjadi debut singlenya, di ikuti dengan lagu "It's Happy Line" dan "I Know", yang nantinya menjadi single indie-nya. Duduk menyilangkan kaki di lantai, Ia memetik gitarnya dan bernyanyi. Juri dan lainnya menyatakan bahwa " performanya terbentuk dari aura yang luar biasa dari suara malaikatnya, dan mendapat perhatian dari keseluruhan audisi".

Ketika meninggalkan kampung halamannya Fukuoka ke Tokyo, YUI menulis lagu "Feel My Soul". Ia berencana merilis label perdananya sebagai penghargaan kepada kampung halamannya, ketika lagunya terdengar di telinga produser Fuji TV tuan Yamaguchi, ia melihat video klip demonya. Ia menegaskan bahwa suara YUI sangat mennghantuinya jadi ia akan pergi mengunjungi studio rekamannya sendiri. Yamaguchi akan membuat channel utama dramanya yang luar biasa yang berhubungan dengan debut track YUI.

Walaupun YUI tidak nyaman berbicara dengan orang-orang, YUI menikmati berkomunikasi dengan penontonnya di pertunjukannya di daerah Tenjin Fukuoka.

YUI membintangi filim yang dirilis 17 juni 2006, berjudul Midnight Sun (Taiyou no Uta), dimana akan di tanyangkan di Cannes festifal film 2006

Single YUI yang ke-7 "Rolling Star" terpilih menjadi lagu pembuka ke-5 dalam seri anime Bleach; single ke-3nya, "Life", telah terpilih sebelumnya yaitu lagu endingnya yang ke-5. "CHE.R.RY", singgle YUI yang ke-8, digunakan untuk menjadi lagu untuk "KDDI au Listen Moble Servicw CM". Albumnya yang kedua, Can't Buy My Love, terjual bagus di daftar Oricon, 2 minggu menjadi peringkat 1 dan memecahkan rekor dalam penjuaan albuml rekaman dalam 1 minggu. Sejauh itu, Can't Buy My Love telah terjual lebih dari 500.000 kopi. Mengikuti suksesnya Can't Buy My love, Album YUI yang lalu terdaftar lagi menjadi 9000 yang menjadi perhitungan Oricon.

YUI merilis singlenya yang ke-9. "My Generation/Understand", di tanggal 13 juni 2007. Ini pertama kalinya YUI merilis Double A-Side single. My Generatiom menjadi lagu tema untuk drama "Seitosho-kun", dan Understand menjadi tema lagu dalam film "Sidecar ni Inu"

Single ke-10 (Laugh Away) dan single ke-11 (Summer Song) dirilis di 2008. PV kedua lagu ini (tiga dengan laugh away accoustic) dibuat berhubungan dimana kisah antara dua remaja yg saling menyukai malu-malu mengungkapkan perasaannya (diperankan oleh Hayashi Kento dan Okamoto Anri).

Album terakhir YUI berjudul My Short Stories di penghujung tahun 2008 berisi lagu-lagu B-Side dari single-single sebelumnya dan ditambah 1 lagu baru yaitu I'll Be.

credit by : gak tau dah dari mana ....

buat yang blom ada albumnya nih di bawah gw...upload pny orang...

Klik aja

album yui (Can't buy my love)
indowebster.com/album_Yui_Cant_Buy_My_Love.html

album yui (My Short Stories)
indowebster.com/Album_YUI_MY_SHORT_STORIES.html
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   20/6/2009, 18:28

weit yui......cewe wa tuh....hahahaha (ngarep Rolling Eyes )
kita gosipin su yiu yuk......

ada yg punya gosip tentang yui????

hahaha.....bigos bgt lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   20/6/2009, 18:32

wakakakkaka mau lu pacaran ama cewe umur 24 tapi tingginya 155 Very Happy
yang merasa pendek gak menghina ya kaburrrrr lol! lol!

gosip yang lagi terhangat sih yang gw dnger-dnger dia lagi kejar cowo impian dia dari kcil...
namanyaa M.Fauzan afro afro

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   20/6/2009, 19:22

ohaaahhhh...

Suspect

kalo ngomong tentang Yui gue suka sebel kalo tau dia tuh wanita yang udah berkepala 2..
cuz kalo gue denger suaranya kaya anak kecil,jadi harusnya anak kecil..

hha...ngaco yaa???
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   20/6/2009, 22:43

hu uh betul tuh..........tapi wajar sih umur segiitu

tap klo di liat dia lebih cocok umurnya 19.......imut bgt cih......... Embarassed

klo ga salah dia lagi break conser yak ampe 2009......katanya mo fokus buat lagu

kmrn dia sms wa gtu.....kwkwkwkwkwk lol!

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
arif anjlock

avatar

Male Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Gorounthalo

PostSubyek: nambah lagi donk lagunya...   20/6/2009, 23:17

eghmm..
sorry iia..
gw newbie di forum ini...
boleh gagg ..
lagu japan nya ada yg aliran rock di upload di forum ini..? Laughing
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   20/6/2009, 23:23

boleh bgt rif.....bikin thread baru ja.....biar threadnya rame....hehehe Laughing

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 12:13

ah masa siii...

kmrn dia sihh dateng ke rumah gue gituu..

mau cuti melahirkaannn
ahaahhhh,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 13:04

owalah pada ngaku2 pacar yui smua...

yang mantan na aja diem aja

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 17:40

eh dah pada liat yui foto ma cewe wa yg satunya lagi di amarik??

avril lavigne foto bareng ma yui cantik mampus





kawai bgt kan dua2nya......

lu yg gw suka 'melli go lound' ----> lafaznya YUI ketika nyanyi 'merry go round'...

gw suka suaranya yang rada 'childish' tapi lagunya nyatai banget. gaya 'dingin'nya jadi nilai tambah....

waktu nonton taiya no uta the movie, perfect banget acktingnya, dia bisa keluar dari gaya cool n cueknya menjelma jadi gadis manis yang sedang jatuh cinta...

yui klo di samain ma artis indo kyk prisha deh....diliat suaranya yg imut kyk nak kecil, polos, n sopan.....hahahaha

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 19:34

^^^
tu foto asli???w baru tau??pa editan doank neyyhhh....

Klo w sii suka yui pas lagi nyanyi Again,Summer..

ahh suaranya mantabb


Terakhir diubah oleh Yotsuba~! tanggal 21/6/2009, 20:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 20:16

setelah wa baca2 di mana gtu wa lupa

ntu 100% asli lho..

foto itu diambil pada Interview with YUI and Avril Lavigne (AWESOME!) oktober 2007 yang lalu... dah lama banget yah.. he..

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 20:24

ohhh bgiituuu...
minta link na duunk...

uu yahh saran dunk lagu2 mantapnya YUI..
biar bsa dunlud gtuhh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   21/6/2009, 20:38

ntu info wa dapet dari forum sebelah

neh linknya disini

sayang nya harus regis dlu

klo lagu2 yui menurut wa yg bagus tuh

- live
- merry go round
- namidario
- rolling star
- cherry
banyak deh......klo ga salah dia dah ngeluarin album baru.....tapi wa juga lom denger cih

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   22/6/2009, 17:17

wah penggemar yui semua
ni album single yui yang terbaru
judul albumnya again

nih link downloadnya
klik d mari

isinya da 4 lagu
*again
*sea
*summer song ~accoustic version~
*again ~instrumental
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   22/6/2009, 17:21

iitttuuuuu...

laguuunya mantaaapppp.....
enyaaakkkk,,,

w tetep ga bisa terima yui wanita dewasaaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Sora

avatar

Male Jumlah posting : 5
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   23/6/2009, 12:01

hahahaha............

i'm the YUI LOVERS

hihihihi....

tapi, sekarang di lagi break
huh... sangat di sayangkan.

oh ya coba dengerin lagu Aya Hirano donk.

k..e..r..e..n..
Kembali Ke Atas Go down
http://shoravius.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   24/6/2009, 21:45

dah kaluar blom single barunya ? aduh mnunggu yg baru nih ^^
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   24/6/2009, 21:46

udah tuh bos,,, sejak 4 juni lalu

yang judul albumnya again kan???

itu link donlotnya ada di page sebelumnya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   30/6/2009, 10:28

masi single kan itu gan

tp blom sempet nyedot tp mantap
Kembali Ke Atas Go down
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   8/7/2009, 10:53

Andaiii YUI mau ma w.. wkwkwkwkwkww...
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   8/7/2009, 10:58

cover album baru YUI

Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   8/8/2009, 18:53

waaah gw ktgglan nh

pas ptma dgr suaranya gw pkir anak kcl, imut bgt







blkgn jd suka dgr goodbye days nya

Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   11/8/2009, 17:42

Kembali Ke Atas Go down
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   22/9/2009, 14:54

Wah2, rame juga nih thread YUI,... kalah Thread Gazette -_-"

Klo wa suka nya ma "I Remember You" tapi versi acoustic mantap, kena bgt,...
Kalah yg single baru nya Sea mah hueheuheuheu....

Klo yg again rock nya lumayan ngangkat tuh, lumayan lah buat d bawain k massa....



Gmna klo pada bikin group YUI aja, kan lumayan rame nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang suka yui cini"   

Kembali Ke Atas Go down
 
yang suka yui cini"
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang suka yoyo mari mari
» WTB macem", yang punya barang istimewa "MASUK SAJA"
» pepatah nglantur
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» Yang suka sama matic, tapi MATIC BERKELAS! HARGA DIBAWAH DEALER, boleh di cek...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Music-
Navigasi: