disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Melacur yuk (Melakukan Curhat )

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   3/8/2009, 13:11

hmmm krisis gender....
untung gw gk terlibat dengan masalah fatal seperti itu y....
karna gw cowo sejati!!!!
yahhhhaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   4/8/2009, 02:55

kiba wrote:
upload foto ichida yg kmaren biar lebih memperjelas

eh kayannya loe seneng banget gw foto ma tu lekong ......

Jah lebih parah agy gw ....... Baru - Baru ne nak baru yang daftar juc ngira Gw cw .... mpe sms perhatiannya kaya cw bener gy .....

gw jadi bingung knp di kira cw yahc .....


padahal gw lelaki sejati ..... mari sukseskan krisis gender di juc ...
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   4/8/2009, 07:51


kadang jadi geli klo dapet sms dr cw yang perhatian sama qt..
MOtto terbaru wat JUC..
hohhohohoh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   4/8/2009, 12:05

Yotsuba~! wrote:

kadang jadi geli klo dapet sms dr cw yang perhatian sama qt..
MOtto terbaru wat JUC..
hohhohohoh


mang apa moto nya ....
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   4/8/2009, 13:25

HIDUP KRISIS GENDER!!!!!!
halahh ngaco lahhh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   4/8/2009, 15:29

hmm...mmm
yotsu prtama2 jg oni kira cwo!!!

eh tau2nya bener...
abisny kalo smsan bhsanya kek abang2 supir angkot!!!! lari aaaaah... lalalala
aaaaaaaaaa ampoooon yotsu~sama jgn ditabrak oni!!!!! *ckiiit* *duakh* aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *gusrak2*
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   5/8/2009, 08:51





masa iya??padahal bhs w lembut bagaikan sinar bidadari yang turun dari langit ketujuh...haaaaaaaa....*mengeluarkan angel voice*
hidup ini kejam

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   5/8/2009, 15:28

gw juga bingung sebenarnya yang mempengaruhi krisis gender apa sihc ....


Kembali Ke Atas Go down
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   7/8/2009, 13:40

Ichida wrote:
gw juga bingung sebenarnya yang mempengaruhi krisis gender apa sihc ....






yang mempengaruhi???

hazu hazu: kelakuan? gaya berbicara? kadar kegilaan? tingkat keautisan?? apa??


kireta : huff..lo salah.. khukhukhukhu

hazu hazu : hegh?! apa?

kireta : jawabannya adalah......






rahasia tuhan...


hazu hazu :



kireta : hahahahahahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   9/8/2009, 23:59

hoohoh ... pake segala rahasia ...
Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   10/8/2009, 09:21

ahahaha..

dasar kire ga beres..
Kembali Ke Atas Go down
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   10/8/2009, 22:14

lama g ol uda jauh juga ya??

lg ngomongin ap saya nda tau ^^

jadi absen aj ^^
Kembali Ke Atas Go down
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   11/8/2009, 21:56

hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..




btw gomen yaaak maren ga bisa ikut ngumpul di margo...



ada something yang ga bs ditinggal.. padahal pengen ikuuut.. hiks..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   11/8/2009, 22:09

kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue



Kembali Ke Atas Go down
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   14/8/2009, 12:18

kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   14/8/2009, 19:56

kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 12:03

mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa


hmm...

naq bilogi sudah ber kreasi gw gag maw kalah

saya akan memberikan diagnosa saya selaku anak IT saya akan mengibaratkan nya sprti computer

mnrt saya sprti nya processor yg ada di dalam otak kire udah gag layak pakay (sprti nya pentium 1)

dan juga RAM di otak nya itu lo plg cuma 16 mega

ahh ada 1 masalah lagi yg ga bsa di lewatkan dengan kapasitas hardisk otak yg sangat kcil sprti nya itu juga sudah overload

jadi saran saya bwat kire adalah ganti otak anda dengan yg baru

sampay jumpa di pembahasan masalah anda oleh anak IT selanjutnya
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 15:51

Akuma wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa


hmm...

naq bilogi sudah ber kreasi gw gag maw kalah

saya akan memberikan diagnosa saya selaku anak IT saya akan mengibaratkan nya sprti computer

mnrt saya sprti nya processor yg ada di dalam otak kire udah gag layak pakay (sprti nya pentium 1)

dan juga RAM di otak nya itu lo plg cuma 16 mega

ahh ada 1 masalah lagi yg ga bsa di lewatkan dengan kapasitas hardisk otak yg sangat kcil sprti nya itu juga sudah overload

jadi saran saya bwat kire adalah ganti otak anda dengan yg baru

sampay jumpa di pembahasan masalah anda oleh anak IT selanjutnya


utung saya anak teknik penjahitan..

klo ada yg mo dijahit hubungi saya ..



Kembali Ke Atas Go down
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 18:36

kiba wrote:
Akuma wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa


hmm...

naq bilogi sudah ber kreasi gw gag maw kalah

saya akan memberikan diagnosa saya selaku anak IT saya akan mengibaratkan nya sprti computer

mnrt saya sprti nya processor yg ada di dalam otak kire udah gag layak pakay (sprti nya pentium 1)

dan juga RAM di otak nya itu lo plg cuma 16 mega

ahh ada 1 masalah lagi yg ga bsa di lewatkan dengan kapasitas hardisk otak yg sangat kcil sprti nya itu juga sudah overload

jadi saran saya bwat kire adalah ganti otak anda dengan yg baru

sampay jumpa di pembahasan masalah anda oleh anak IT selanjutnya


utung saya anak teknik penjahitan..

klo ada yg mo dijahit hubungi saya ..




dasar anak TI penghianat kaw KIBA...
Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 19:06

mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa



ne??

belekan..

stadium..

4.. waaaah.. sangat fenomenal sodara oni..




AMPOEN KIREEEE.. AAAAaaaaaa



Kembali Ke Atas Go down
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 19:11

hazuHazu wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa



ne??

belekan..

stadium..

4.. waaaah.. sangat fenomenal sodara oni..




AMPOEN KIREEEE.. AAAAaaaaaa




ahh rhie mah hrs nya di lanjutin dari yg trakhir gw quote..


eh liat2 gw bsa moonwalk kek mekel jeksen

lalala~~
Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 19:22

Akuma wrote:
hazuHazu wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue






biar ape?

biar panjang..fiuuuh..





egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa



ne??

belekan..

stadium..

4.. waaaah.. sangat fenomenal sodara oni..




AMPOEN KIREEEE.. AAAAaaaaaa




ahh rhie mah hrs nya di lanjutin dari yg trakhir gw quote..


eh liat2 gw bsa moonwalk kek mekel jeksen

lalala~~
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/8/2009, 22:00

kuma najong bangt,cuma maen code HTML kan nohh..

maaf saja rahasia mu sudah kuketahui...
huhahahahhaha...

capek lowhh...
hari ini gue nonton film moloo dr pagii...
siangnya ke rental ps..emh bukan rental pilem maksudnyaa..
sewa 4 film dan dalam 1 hari abis..

sampe di rumah disambut anak2 tersayang dengan sampah kering yang berhamburan,,
plastikny sampe lepas dr tmpt sampahnya..

dikasih snack maunya mkanan kaleng..
erghh

tapi gue inget mereka adalah hasil buah cinta gue dengan dia...jreng jreng..(apa sih??)

ya udah nunggu nyokap berharap bw mkanan karena saya hari ini sangat malas untuk memasak..
namun ternyata nyokap hanyalah membawakan pisang goreeeng

tp aku ga nyerah kok
ym brother bw mkannan plg kerja..
setelah dia sampai rumah..
dia bilang..
"gue gag ada duid"


akhirnya saya melongok rice cooker tapi kosong,sedangkan perut sudah bernyanyi...
ya udahh
makan terlor ceplok 3..
cuma ganjel doang..
sehari makan 3 telor..jadee ade rai iye guee..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   16/8/2009, 16:39

Yotsuba~! wrote:
kuma najong bangt,cuma maen code HTML kan nohh..

maaf saja rahasia mu sudah kuketahui...
huhahahahhaha...

capek lowhh...
hari ini gue nonton film moloo dr pagii...
siangnya ke rental ps..emh bukan rental pilem maksudnyaa..
sewa 4 film dan dalam 1 hari abis..

sampe di rumah disambut anak2 tersayang dengan sampah kering yang berhamburan,,
plastikny sampe lepas dr tmpt sampahnya..

dikasih snack maunya mkanan kaleng..
erghh

tapi gue inget mereka adalah hasil buah cinta gue dengan dia...jreng jreng..(apa sih??)

ya udah nunggu nyokap berharap bw mkanan karena saya hari ini sangat malas untuk memasak..
namun ternyata nyokap hanyalah membawakan pisang goreeeng

tp aku ga nyerah kok
ym brother bw mkannan plg kerja..
setelah dia sampai rumah..
dia bilang..
"gue gag ada duid"


akhirnya saya melongok rice cooker tapi kosong,sedangkan perut sudah bernyanyi...
ya udahh
makan terlor ceplok 3..
cuma ganjel doang..
sehari makan 3 telor..jadee ade rai iye guee..


ckckckc...

laen x jan ngandelin org laen mulu maka'a..

serem bener ade rai...





mending kek gw moonwalk wakakak...

lalala~~


ahahaha... gila2 moonwalk dah gw...
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   16/8/2009, 20:59



oke sodara akuma..marii kita moonwalk...

hohohohoho...

menyenangkan..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   

Kembali Ke Atas Go down
 
Melacur yuk (Melakukan Curhat )
Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» curhat ninja 250R bermasalah
» YoYo
» Diary of Detective (Page 1)
» Lima Antivirus!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: Japan Utsuwa Community - General :: Free Talk-
Navigasi: