disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Melacur yuk (Melakukan Curhat )

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
PengirimMessage
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   16/8/2009, 21:37




ada apa ini sbenarnya ...


Kembali Ke Atas Go down
Belchan

avatar

Female Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 20.07.09
Age : 25
Lokasi : bintaro

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   17/8/2009, 16:13

kiba wrote:



ada apa ini sbenarnya ...


saya jga tidak tahu...
mungkin yang laen pada blom minum obat kali...
jadinya pda bgitu...


Kembali Ke Atas Go down
kireta jeanne

avatar

Female Jumlah posting : 9
Points : 11
Reputation : 0
Join date : 03.08.09
Age : 28
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   19/8/2009, 12:38

Akuma wrote:
hazuHazu wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa



ne??

belekan..

stadium..

4.. waaaah.. sangat fenomenal sodara oni..




AMPOEN KIREEEE.. AAAAaaaaaa




ahh rhie mah hrs nya di lanjutin dari yg trakhir gw quote..


eh liat2 gw bsa moonwalk kek mekel jeksen

lalala~~







APAAAAAAAAAAAAAA? BELEKAN STADIUM EMPAAAAAT????



hiks..




kayaknya harus cpet-cpet bikin surat wasiat neh..




trima kasih dokter oni atas pemberitahuannya..



buat akuma, hazu,, tolong lunasin utang-utang w yaa..

kalian kawan-kawan yang baiik ..


adios



Kembali Ke Atas Go down
http://www.justtrytoimagine.blogspot.com
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   19/8/2009, 22:27

kireta jeanne wrote:
Akuma wrote:
hazuHazu wrote:
mike_onitaro wrote:
kireta jeanne wrote:
kiba wrote:
kireta jeanne wrote:
hazuHazu wrote:
ahahaha..

dasar kire ga beres..




ah..jadi pengen malu dipuji sama hazu..


bukti diatas adalah bukti otentik bahwa kireta positip mengidap ....... to be continue








egh?! apa? w mengidap apaaaaa?? jadi penasaran..


penyakit yang bikin orang yang mengidapnya jadi jenius y?

atau yang bikin pengidapnya jadi cute abiezz? (ngarep neh,, hahahaha)

kiba banyak episode nya neeh... kalah dah sinetron.. heuheuheuheuheu




damai kiba-san..

halo...saya onitaro
sperti biasa saya akan meluruskan smua yg bengkok2
karna saya anak biologi...saya akan meluruskan masalah ini secara nalar,,(alah apa si)

kalo menurut saya...kire itu mengidap belekan stadium 4!!!!
eh ada orangnya...halo kireeee ..............................aaaaaaaaaaa



ne??

belekan..

stadium..

4.. waaaah.. sangat fenomenal sodara oni..




AMPOEN KIREEEE.. AAAAaaaaaa




ahh rhie mah hrs nya di lanjutin dari yg trakhir gw quote..


eh liat2 gw bsa moonwalk kek mekel jeksen

lalala~~







APAAAAAAAAAAAAAA? BELEKAN STADIUM EMPAAAAAT????



hiks..




kayaknya harus cpet-cpet bikin surat wasiat neh..




trima kasih dokter oni atas pemberitahuannya..



buat akuma, hazu,, tolong lunasin utang-utang w yaa..

kalian kawan-kawan yang baiik ..


adios






tu..tunggu


kire.. lu tewe kan wa kaga punya uit..






ja..jaja..jajajaja..miharja.. eh salah..

jaja.. ja.. jangan matiii kireeeeee..




ikud..
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   20/8/2009, 00:28


hoiyaaaaaa......
voilaaaa,,,,
lu pade nge quote kepanjangan susah taoo bacanya kalo bales diatas kga pke kuot2an ah susaahhh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   20/8/2009, 14:13

Yotsuba~! wrote:

hoiyaaaaaa......
voilaaaa,,,,
lu pade nge quote kepanjangan susah taoo bacanya kalo bales diatas kga pke kuot2an ah susaahhh

itu bagus untuk melatih ketelitian mu naq


ahahah...


Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   22/8/2009, 23:19

Akuma wrote:
Yotsuba~! wrote:

hoiyaaaaaa......
voilaaaa,,,,
lu pade nge quote kepanjangan susah taoo bacanya kalo bales diatas kga pke kuot2an ah susaahhh

itu bagus untuk melatih ketelitian mu naq


ahahah...





seru..!!




menyenangkan..!!




ngomongnya al'a iklan" jajanan ank" yang bisa bikin kangker itu..
Kembali Ke Atas Go down
baka-akuma



Male Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 01.09.09

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   1/9/2009, 01:12

oi momod and admin

ne wa akuma-higashi admin terdahulu

wa lupa pass wa..... tolong ganti dunk pass wa

khususnya buat ichida.......

wa ga bisa login admin neh.....gela beut gela
Kembali Ke Atas Go down
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   2/9/2009, 09:12

baka-akuma wrote:
oi momod and admin

ne wa akuma-higashi admin terdahulu

wa lupa pass wa..... tolong ganti dunk pass wa

khususnya buat ichida.......

wa ga bisa login admin neh.....gela beut gela

wahahahahah ada aja kelakuannya dah!!!!!

kebanyakan jail si lo kum!!!!

jadinya lo dikasih azab,, yaitu otak yang sangat lemah!!!!
Kembali Ke Atas Go down
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: MO curhat ttg ini boleh ya >.<   2/9/2009, 23:13

Gini ane tergabung dalam Aria treder di forum Tetangga,
begini critanya

Anak2 di forum tsb pengen buad proyek aitu baju Aria, tp lama2 klamaan tenggelem kaya di Aqua(mars temapt yg kelelep aer di crita itu)

nah akhirnya setelah skian abad berlalu salah seorang bro berhasil buad proyek nya jalan
tp sayang dia tak mendapat dukungan penuh n akhirnya tenggelem lagi

pada suatu hari setelah smua itu ane mencoba untuk menghidupkan thread itu n sepertinya n moga2 bisa jalan demi cita2 bersama n juga karena uda tamad komiknya di Indonesia

nah maka dari itu ane minta dukungan juga kalo sapa tau ad yg suka bisa dukung ampe kuota minimal tercapai berhubung g ad thread jualan tp emang g niad nyari untung dari nih baju ko



Nah ini dia TKP nya silakang hadir http://www.kaskus.us/showthread.php?p=112063755#post112063755


Terakhir diubah oleh hpitoey tanggal 2/9/2009, 23:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   24/9/2009, 17:38

baka-akuma wrote:
oi momod and admin

ne wa akuma-higashi admin terdahulu

wa lupa pass wa..... tolong ganti dunk pass wa

khususnya buat ichida.......

wa ga bisa login admin neh.....gela beut gela



dasar admin dodol..
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   27/9/2009, 15:59

aiii2.....
YOtsuba sii gadis desa balik lagiihhh...
semalem baru sampee nihh,,,
cape banget baru balik mudik..
baru pertama kai mudik macet panjang seperti ituu..

Saya mau ceritaa,.
kebetulan tahun ini saya tidak balik ke sumatra
namun ke jawa tengah tepatnya di Boyolali..
tempatnya yang masih desaa sekalii.,.
ternyata pantura itu menyeramkan yaa
macet2..bus2 udah gak tau ukuran dehh..

haduhh..
w pegel banged dah di mobil,
smp tulang ekor w nyut2an
akhirnya kayang deh w di dalem mobil
yang beralhir dengan pitingan abang gue
karena tempat duduknya jadi makin sempit

trus pas pulang kita mau ke gambir nih
nganterin sodara yang domisilinya di sumatra..
trus..trus...
pas lagi di bunderan HI
ada motor yang nyerempet mobil w,,
orang yang di dalem mobil pada teriak smua
termasuk ade w yang lagi tidur trus langsung ikut2 teriak

abis teriak2 w ngos2an,kehabisan oksigen gituu
secara sebelum kita masuk tol cikampek kita makan di rumah makan
trus kita makan pete disana..
jadi deh pada bau pete
wakakakaka

FYI:pengendara motor dan cewe nya baik2 aj,.sama bokap w ditinggalin gitu aj stlah tau tu org sehat2 aje...huff..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   2/10/2009, 22:33

ya udah gw buka ne ..... tar gw kasih taw dari man ???
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   8/10/2009, 00:17

wew sepi bgt.....

haduh....forum ga jalan euy, ada yg punya ide ga buat meramaikan forum?
sejenis promosi...misalkan kyk forum chating mig33, forum kyk gtu promosi lewat kuis buat membernya n yg menang dapet id mig33....atau ga forum2 di bidang software, promosi software2 terbaru........nah klo kita di bidang jepang promosinya gmn yak?

hahahaha puyeng kan?

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   10/10/2009, 09:05

betul-betul....
guaa juga bingung....
gmn cara meramaikan forumnya..
dibakarkan pun ga bisaa....
ck ck ck....
tetua2 nya aja jarang mengunjungi..
hiks......

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   13/12/2009, 21:23

Yotsuba~! wrote:
betul-betul....
guaa juga bingung....
gmn cara meramaikan forumnya..
dibakarkan pun ga bisaa....
ck ck ck....
tetua2 nya aja jarang mengunjungi..
hiks......

ane pun lama g dateng ko dah jadi kaya kuburan ya >.<
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   15/12/2009, 06:43

hpitoey wrote:

ane pun lama g dateng ko dah jadi kaya kuburan ya >.<

nah tu die bang toey(bang toeyip)
susah nyuruh anak JUC wat diajak moruummm...
ane mpe cape ngasih tau nyahhh

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Belchan

avatar

Female Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 20.07.09
Age : 25
Lokasi : bintaro

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   14/2/2010, 18:37

smuaaaa nyaaaaaaaaaaaaaaaaa.....
all of juc'er...
maph bgt maph bgt...
belchan uda 6 blan terakhir vakummm...


belchan sibuk belajarr...

mw uan soalnyaaa..
doain aku lulus yaaa...


oh iya numpang curhat...
kmaren belchan di tawarin beasiswa ke jepang...
di tawarinnn dri yayasan gtu...

TAPI TERNYATA BONYOK GW G NGIZININ,,,,


SEBEL SEBEL...
terpaksa dh ksempatan emas mlayang bgitu ajja...



smoga klw dapt beasiswa lagi di bolehin ma bonyok..
doain yyaaa...


nanti klw k jpg bneran gw bwain oleh2 bwat para JUC'ers smuanya deh...
Kembali Ke Atas Go down
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   21/2/2010, 00:24

I HAVE RETURN!!!
hah apa ini,, mengapa sepi sekali disini???
dimana raja api???
cepat katakan!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Melacur yuk (Melakukan Curhat )   

Kembali Ke Atas Go down
 
Melacur yuk (Melakukan Curhat )
Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» curhat ninja 250R bermasalah
» YoYo
» Diary of Detective (Page 1)
» Lima Antivirus!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: Japan Utsuwa Community - General :: Free Talk-
Navigasi: