disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kamen Rider Decade (TV series completed)

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 17:12

9 Dunia, 9 Kamen Rider. Di saat ke-9 dunia itu akan menjadi satu, kekacauan mulai terjadi. Kadoya Tsukasa berubah menjadi Kamen Rider Decade untuk mencegah kehancuran ke-9 dunia dan juga dunianya, dengan cara mengunjungi ke-9 dunia tersebut dan mengalahkan ke-9 Kamen Rider yang ada di dalamnya. Namun, bagi Kamen Rider lain, Tsukasa/Decade dianggap sebagai eksistensi yang akan mengalahkan mereka nantinya. Apakah Tsukasa akan membantu menyelamatkan kehancuran ke-10 dunia paralel atau malah dia yang akan menghancurkannya? Cerita ini berawal dari dunia yang ditinggali oleh Natsumi beserta Tsukasa yang terjadi keanehan di dalamnya, awal kemunculan monster-monster dan mimpi yang memperlihatkan pertempuran antara Kamen Rider dan semuanya sepertinya dikalahkan oleh Kamen Rider Decade tapi Kamen Rider Kuuga berhasil selamat dalam pertempuran tersebut, akhirnya mereka berdua meneruskan pertempuran dan sepertinya menghancurkan mereka berdua sendiri (ini masih misteri karena mimpi natsumi berakhir sampai KR Decade dan KR Kuuga Complete Form saling memukul dan terjadi ledakan) . Dalam perjalanannya terjadi banyak gangguan dari seseorang yang bernama Narutaki disini masih jadi misteri siapa dan apa alasan narutaki mencoba mengagalkan KR Decade. Namun pada episode 21, Tsukasa menyadari akan keberadaan dunia yang lain slain 9 dunia yang dsebutkan oleh Kurenai Wataru (Kamen Rider Kiva) di awal episode..
jadi apa yang akan terjadi di dunia selanjutnya??? Siapakah sang tokoh antagonis d serial ini??
Benarkah Tsukasa adalah sang Destroyer??

movie pertama decade yang chou kamen rider den-o sudah release sekitar mei lalu
movie keduanya yang berjudul : All Rider VS Daishocker akan di release bulan agustus nanti
untuk game versi konsol ps2 release tanggal 8 agustus

Episode-episode dari Kamen Rider Decade
Eps 01:(Rider Taisen)
Eps 02:(Kuuga no Sekai)
Eps 03:(Chouzetsu)
Eps 04:(Dai Ni Gakushou ? Kiva no Ouji)
Eps 05:(Kamitsuki Ou no Shikaku)
Eps 06:(Battle Saiban?Ryuki World)
Eps 07:(Cho Trick no Shinhannin)
Eps 08:(Blade Shokudou Irasshaimase)
Eps 09:(Blade Blade)
Eps 10:(Faiz Gakuen no Kaitou)
Eps 11:(Itsutsu no Kao, Hitotsu no Takara)
Eps 12:(Saikai Project Agito)
Eps 13:(Kakusei: Tamashii no Tornado)
Eps 14:(Chou Den-O Beginning)
Eps 15:(Chou Momotaros, Sanjou!)
Eps 16:(Keikoku: Kabuto Bousouchu)
Eps 17:(Obaa-chan Aji no Michi)
Eps 18:(Saboru Hibiki)
Eps 19:(Owaru Tabi)
Eps 20:(Nega Sekai no Yami Rider)
Eps 21:(Aruku Kanzen Rider Zukan)
Eps 22:(Diend Shimeitehai)
Eps 23:(End of Diend)
Eps 24:(Kenzan Samurai Sentai)
Eps 25:(Gedou Rider, Mairu!)
Eps 26:(RX! Daishocker Raishuu)
Eps 27:BLACK × BLACK RX
Eps 28:(Amazon, Tomodachi)
Eps 29:(Tsuyokute Hadaka de Tsuyoi Yatsu)
Eps 30:(Rider Taisen: Joshou)
Eps 31:(Sekai no Hakaisha)


Terakhir diubah oleh Naizen tanggal 3/9/2009, 18:48, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 17:18

wew decade....wa dah nonton tuh....tapi masih yg ceritanya ktmua ma si KR kiva......

anehnya yg dah pernah di lawan tsukasa kok jadi temen yah? n ikut pindah2 jaman kyk decade???

apa ntu artinya dia berhasil nyelametin dunia 1 persatu walaupun semua kamen rider ga di kalahin?

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 17:33

nggg pindah2 dunia juga maksudnya???

itu khusus yuusuke doang, dia bisa pindah-pindah dunia karena kivara (yang mirip kivat, cuman putih kecil)
slaen dia, ngga ada lagi kok yang ngikut pindah dunia
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 18:33

contohnya kayak episod ke 2 apa 3 tuh wa lupa....pas dah selesai lawan si kuga

trus kan ga lama dia pindah ke dunianya kiva......trus si kuga ikut pindah juga ke jaman kiva....n kuga muncul2nya di rumahnya si pangeran kiva...klo ga salah sih gtu zen

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 18:53

yap memang bgitu,,
coba deh nonton episod 6, yang mulai cerita di ryuuki no sekai
si kiva ngga ikutan tuh, yang ikutan kuuga doang

di faiz no sekai, diend muncul perdana (2nd rider)
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 19:16

aduh jadi pengen nonton neh

sekarang di indowebster yg dah bisa di download terakhir vol brp?

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 19:23

terakhir episode 21
ceritanya tentang decade complete form di nega no sekai
ah kalo d ceritain smua ga seru
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 19:31

hu uh jangan di ceritain biar ntar wa download sendiri.....

banyak ga yah size flm nya? cuz rada lemot neh

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 19:38

yah yang SD mah sekitar 200mb>>>> , formatnya .avi
kalo yang HD sizenya 400mb>>>>> ,formatnya mp4
tinggal pilih mao yang mana

*gw sih selalu SD, kualitas cukup bagus dbanding .flv, trus setara sm kecepatan net d rumah
klo gw boleh saran sih, mending donlot via torrent
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   22/6/2009, 19:55

wew.... bisa ampe berapa jam tuh wa downloadnya .......
klo torent ada aplikasinya yak?
wa lom pernah nyoba download pk torent

btw wa op dlu yak......wa lupa ada latian band

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   23/6/2009, 11:11

hem dsini w pake speedy, 2 jam kelar 1 film (torrent sama direct donlot dari idws)
iya kalo torrent ada aplikasinya sendiri
tapi lebih stabil d banding direct donlot
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   24/6/2009, 21:46

masi blom tamad y nhih toku ?
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   24/6/2009, 21:49

blom masih ongoing...
menurut rumor sih, tamat di episode 30
minggu depan baru episode 22
jadi masi kesisa 8 episode + 1 movienya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   26/6/2009, 13:15

gw maw download and bli DVD na juga pasti pecuma
terjemahnya ga ada indonesia T___T

gw kan gaptek inggris....



ada yang jual DVD text indonesia gak ??
kalo ada gw bli deh

kenapa sih setiap DVD Tokusatsu & anime slalu gak ada terjemah indo T__T


_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   26/6/2009, 13:58

^
di idws ada tuh yang hardsubnya indonesia
cari aja bro file film dcd yang belakangnya GXB
itu sub indo

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   26/6/2009, 14:06

serius kaw ???
download aghhh mumpung speedy lagi unlimited dgn kcpatan 128 Mbps
thx atas infonya...

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   27/6/2009, 00:02

bro nizen kok wa liat di indowebster gak ada yang epsod 1 sih ??
malay juga ga nonton dari awal...
tak seruuu T__T

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   27/6/2009, 00:15

hem, ternyata pas wa liat2, yang gxb itu baru mulai hardsub indo mulai dari episod 11
nih beberapa link eps 1
sub by OOZ
sub by Tv Nihon
sub by Desu

tadi abis gw cek, smuanya sub bahasa inggris

yah gapapa lah bro, sekali timpuk 2 burung kena

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   27/6/2009, 01:05

owalahh....ujung2nya harus di awali dgn sub inggris T__T
ya dah lah bsk gw cek aja dvd na di glodok mudah2an ada sub indo...wkwkwkkwkw

btw btw naizen itu Kuro ?

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   27/6/2009, 01:13

heheheh berjuanglah bro
w ga tau menau soal dvd seri ni
hah??? kuro??? bukan

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   28/6/2009, 01:01

bro bsa kasi link kamen rider decade episod 4 sampe 9 gak ???

gw dah download dari 1 - 20
10-20 sub indo blm gw tonton
1-3 inggris
4 seterusnya gag ada sub T_T

jadi malay...

lagian juga sub inggrisnya ringan di mengerti....

ya secepatnya...seru nih Very Happy
sedih jg liat yashiro Very Happy

(Edit)
tinggal epsd 4 sama 6 nih T__T....kalo yang RAW gag ada subnya...nyari yang T-N

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   28/6/2009, 09:38

nih T-N hardsub buat eps 4 sama 6
eps 4
eps 6


karena blom lwat 24 jam gw edit post yang ni ajah
nih bagi yang penasaran eps 22 kek gw
DCD eps 22 RAW

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   29/6/2009, 00:27

itu gag ada SUBnya yah ???

kalo ada subnya ta download de...

heheheh lanjut nonton kamen rider eps 14 lagi dah

lagi di dunia DEN-O

mantapppp gan

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   29/6/2009, 14:05

heheh iya yang kmaren itu masi RAWnya doang alias non sub
nih bro ada torrent downloadnya sub by NTN
DCD eps 22 by NTN
hehehehe mantep dah yang ni
*lagi donlot juga soalnya

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   29/6/2009, 14:35

wakakakak sedot dlo gan....
yang GXB gak ada yah 22 ????

jadi ceritanya gmn sih ?kan di epsd 20 dah jelajahi 9 dunia terus abis itu masuk dunia negi ya...alias dunia bayangan...

rada ga ngerti juga

gpp dah...sambil sedot Epsd 22....

(edit)
kok ga bisa di download bro itu ?

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kamen Rider Decade (TV series completed)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kamen Rider Decade (TV series completed)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (JUAL BUTUH TURUN HARGA) KNALPOT Full System NINJA 250 TWO BROTHERS BLACK SERIES
» Voojrider ato Voorrijder?
» Pro Speed ninja250 fi (masuk dan dapatkan hadiahnya)
» knalpot Jardine GP1 full system: garanggggggg

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Tokusatsu-
Navigasi: