disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GBA emulator for hp symbian

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: GBA emulator for hp symbian   25/6/2009, 11:57

lagi asik surfing di net eh ga sengaja wa menemukan hal yg bagus bgt......wa menemukan VBAG GBA emulator bat hp symbian v2 n v3...... mo tau VBAG GBA emulator ntu apa??? baca deh

VBAG GBA emulator berfungsi untuk memainkan game GBA (Games Boy Advance) pada hape anda, games-games gba dengan grafis 3d seperti GTA, Dragon Ball, Guilty Gear dll bisa anda mainkan berkat aplikasi ini.

Fitur Vbag GBA Emulator
- compatible dengan hape symbian s60v3 dan s60v2, kecepatan penuh dengan efek suara sempurna
- dukugan rom sampai dengan 32mb
- ada 5 slot penyimpanan untuk setiap games
- frame dan kecepatan games bisa di atur sesuai keinginan
- pilihan display (origin,full,landscape,landscape origin)
- menyimpan permainan(flash,eeprom,sram up to 128K)
- setting tombol untuk menjalankan games
- pengaturan suara on/of
- hasil grafis: bitmap mode(default),direct mode(improvisasi kecepatan, tapi ada beberapa handphone yang tidak mendukung fitur ini)



Sebelum mulai memainkan games GBA lewat Vbag alangkah baiknya anda melakukan setting awal vbag gba emulator seperti setting graph, sound, key(tombol) agar anda merasa nyaman memainkan game GBA dalam hape anda.



VBAG GBA EMULATOR Untuk Symbian V2(6600, 7610, NGage, NGageQD, 6630, 6680, 6681, 3230, 6620, 6670, N70, N90 dll) download di sini
VBAG GBA EMULATOR Untuk Symbian V2(3250, 5500, 5700, N71, N73, N80, N91, N92, N93, N95, E50, E60, E61, E70 dll) download di sini

bat download game2 nya klik ja spoilernya.......ok

Spoiler:
 

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   25/6/2009, 12:47

Asik ni dia yang dtunggu...
daridulu nyari emulator gba bwt hape ngga ktemu2
bro kumkum, kalo E51 masuk kategori mana??? V2 apa V3???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   25/6/2009, 12:50

hahaha......wa juga sama.....ga sengaja kmrn ketemu pas detik2 terakhir wa pengen pulang kerumah

versi 3 tuh kyknya......sistemnya sama kan ma e 60 atau e50

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   25/6/2009, 18:08

brother...
Brpa mb tu emulator...
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   26/6/2009, 09:07

dikit kok bro....aplikasinya cuma 440 kb

tapi klo buat gamenya rata2 8 -16 mb

tapi puas wa ma gamenya.....mantap dah buat ukuran game di hp

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   26/6/2009, 17:20

bung...
masa pas mw w psang....
katanya sertifikat kadaluarsa.....
gmana nih....
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   26/6/2009, 20:32

@apribx
coba dah, kalender di hape di ganti jadi tahun 2007/2008
mungkin bisa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   26/6/2009, 23:05

kok bisa sih?????
wa instal ga ada masalah kok

coba cek tanggal di hpnya.....bener ga ma tanggal sekarang???

buat download game2 nya neh situs yg nyediain semua gamennya.....dari A - Z
disini

sumpah keren2 bgt dah

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com


Terakhir diubah oleh akuma-higashi tanggal 27/6/2009, 08:45, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   26/6/2009, 23:38

jangan ngilerin w dune...
Tanggal dah bnr tgl skrng...
Pa hrs w ubh tngglny bung...
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 00:11

@akuma & apbribx
emang beberapa aplikasi handphone ada yang udah expired sertifikatnya
hemmm klo masi bingung,
coba deh check certificate-nya ni non aktifkan
soalnya emang ni yang sering jadi masalah pas instal aplikasi d hape
*sering gitu pas instal skin , ampe stress klo ga bisa ke instal

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 01:50

Udah yo...
G bsa jg...
Ayo dune...
Gmn,.? Mnderita ni klo g bsa...
Hidup w sebagai gamer hancur...
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 02:54

Gw main pokemon series di hape gw.. enak jadi sebelum tidur di kamar leveling dulu.. hahah..
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 08:44

btw tipe hpnya apa????

aplikasi ini ngegunain no imei hp buat registrasi........klo misalnya expired berarti no imeinya dah pernah di pk atau mank dah expired buat aplikasi ne....

wa ada 1 cara sih,tapi ga yakin berhasil..........tapi apa salahnya klo di coba

caranya master reset hp nya......sapa tau bisa

tau kan cara master resetnya pencet *#7370# trus pencet yes n masukin kode telponnya......

standart kode nya 12345 kecuali klo dah di ganti.

tapi ati2 yah no kontak n sms nya ilang

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 08:52

apribx wrote:
Udah yo...
G bsa jg...
Ayo dune...
Gmn,.? Mnderita ni klo g bsa...
Hidup w sebagai gamer hancur...

u download udah versi crack-an lom?? trus udah di regis?? ada keygennya loh kalo ga salah gw dulu.
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 09:24

downloadan wa yg itu dah sama crackan nya kok.....jadi tenang ja..........

sendy game lo pokemon apa? wa pengen download neh........

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   27/6/2009, 22:55

Jujur ya gw hanya demen sama seri pokemon yang jumlahnya 150, berarti itu pokemon crystal.

versi2 kedepannya pokemonnya aneh2 beneran deh.. jadi males gitu maininnya.

gw mainin pokemon crystal, itu mew2 gw sampe dewa banget... sendirian doang buat ngalahin elite four.

bahkan tu elite four buat leveling Very Happy Very Happy

tapi serius untuk game Handphone, pokemon paling bagus... soalnya apa? ngga ngebosenin, dikala mau tidur.. u bisa jalan2 di sekitar kota2 buat nangkep pokemon.

u bisa ngerasain deh nikmatnya leveling pokemon saat mo bobo.. asal 1 hal yang harus diperhatikan:

NO CHEAT, kalo udah nge-cheat ga ada nikmatnya lagi bermain pokemon.
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   28/6/2009, 16:37

kwan...
keygennya g bsa w ambl, ada virus...

Msh ad yg inget g kode aktivasi yg lu2 pde pke...
Share dunk...
Spa tau bsa w pke...
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   29/6/2009, 01:52

apribx wrote:
kwan...
keygennya g bsa w ambl, ada virus...

Msh ad yg inget g kode aktivasi yg lu2 pde pke...
Share dunk...
Spa tau bsa w pke...

code aktivasi itu bedasarkan imei sayank... jadi ada keygeneratornya gitu...

lu tulis imei lu, lalu di generate munculah kode aktivasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   29/6/2009, 16:51

apribx wrote:
kwan...
keygennya g bsa w ambl, ada virus...

Msh ad yg inget g kode aktivasi yg lu2 pde pke...
Share dunk...
Spa tau bsa w pke...

lho kan keygen mank di anggepnya sebagai virus klo ada anti virusnya...........anti virusnya di disable dlu.......baru bisa tuh keygen jalan

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   30/6/2009, 15:14

cuy...
w da dpt keygennya...
cara jalaninya gimn...
w buta sama beginian....
tlung
Coba ksh tau step2 jlnin ni emulator...
Dri mulai pertama dunlut...
Sampe bsa maenin gameny...
Yg lengkp y...
Help me!!!
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   1/7/2009, 09:15

nah klo dah dapet keygennya kan ada 2 kotak duh
kotak yg di atas isi pk no imei hp lo

cara cari taunya pencet *#06# di hp lo
itu klo hp lo nokia.....
trus bakal muncul tuh no imei lo..........masukin di kotak yg pertama
trus klik generate

nah ntar di kotak kedua muncul angka...........itu no registry nya

trus buka aplikasinya gba emu nya di hp lo trus pencet option>aktivasi>yes> masukin no registry yg dah di generate......finish deh

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   1/7/2009, 14:54

Keygenny jenisny .exe bkn...
Pnya w msh Vbagxkeygen.exe...
Apa hrs di ubah dlu jenisny...
Klo yg jenis ni g bsa dibka...
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   1/7/2009, 15:56

keygennya mank exe...........
itu harus di buka di pc baru bisa di jalanin

oi neh wa ada site buat download rom gba.......komplit bgt neh.... download rom gba

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   4/7/2009, 16:57

Smw...
Ad yg bsa bantu g...
1. Masa game Demikids Dark Version g bsa dimaeni lma...
Cma ngeliat ank2 kcl mnggl demon smpe muncul tulisan Demikids Dark Version, dah cma smpe distu aj trus gameny nutup sendiri...
2. Knapa kok ad game yg macet2, trus suarany ngadet2 lg, suarany jg sering ketinggalan aplgi klo lg nulis nama, beeh telat...
Apa ad yg hrs disetting biar g ky gtu...
3. Kenapa game Pokemon Mystery Dungeon Red Rescue Team w g bsa di save...
4. Ksh tau game rekomendsi kmurang dunk, smuany yg kmurang suka...Tulung y di jwb...


Terakhir diubah oleh apribx tanggal 4/7/2009, 19:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   4/7/2009, 18:08

ane bantu jawab deh yang nomer 3
itu rom nya emang bermasalah,,, mungkin karena ngebajaknya terlalu terburu2 jadi bagian yang buat save ngga ikut ke copy
w juga dah maenin, eh ternyata ga bisa d save, yodah nyerah dan menghapus tuh rom

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GBA emulator for hp symbian   

Kembali Ke Atas Go down
 
GBA emulator for hp symbian
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Game-
Navigasi: