disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Kritik, saran dan pertanyaan

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Kritik, saran dan pertanyaan   19/6/2009, 14:01

ini thread buat kalian yg punya saran, kritik, unek2, atau apalah yg penting bisa membangun komunitas ini, jangan ragu2 yah buat nulis disini........
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
minato_yoichi

avatar

Male Jumlah posting : 6
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 29
Lokasi : di belakang lw.....

PostSubyek: kum   22/6/2009, 11:48

masukin photo nyang mna neeee.....
Kembali Ke Atas Go down
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 16:21

tuh bisa potonya......

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 17:15

masukin foto ke post gmn???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 17:45

kalo bisa, ada box buat post reply biar ga ribet
jadi ngga usah klik tombol 'post reply' klo mw ngepost d sbuah topik
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 17:54

w3a juga nitanya gtu zen........tapi agak susah ngedit htmlnya....lom dapet ilmu nya

ntar klo dah dapet langsung wa update deh

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 19:48

reputation ntu ap???
point???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 19:59

reputation tuh ibarat kata nilai buat postinagn lo......klo reputation lo gd so lo bakal dapet rengking atau bisa dibilang jabatan.....contohnya klo lo posting lebih dari 3o lo bakal dapet rangking otaku...coba deh ampe 30 dlu ntar di atas pict ada tulisan otaku.kasarnya ntu yg ngebadain mana yg dah senior di forum ini mana yg masih newbie.....bgtu bu


tp wa masih bingung mo kasih nama rangking apa ja........ada saran ga?
cuz di otak wa baru ada otaku duank....sebernya pengen wa ganti tapi bingung.......

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 20:05

jgn otaku dong..
gmn gtuu ksannya

ohhh yaa.....
gmn klo J-History di ganti jadi J-Edu...
Di dalem j edu ada pmbljrn bhs japan,history,info jpan,resep makanan japaannn....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   22/6/2009, 23:04

iyah sih wa juga bingung mo ngasih renk apah........bantuin mikir yah

klo masalah pembelajaran bhs jepang dan segalanya wa juga lagi cari nama buat ntu,,,,,tapi ga ada yg kepikiran....hehehehe.......untung yotsu ngasih tau hehehe

yotsu sering ol kan?

wa butuh momod neh buat bantu2......bisa kan jadi momod???
ngerti juga kan tugas2nya????

mau ga?

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 06:30

yaaahhhh..
jelasin duuluu...
w baru ngarti dehhh..
momod itu apaa~~ pulaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 11:11

momod tuh moderator, moderator tuh kerjanya jagain forum..........jadi moderator tuh punya hak buat ngeband user klo ada yg ngelanggar rules,ngapus topik yg ga penting atau ga berhubungan ma catagorynya, trus midahin topik yg salah masuk catagory, ya intinya ga jauh beda ma admin gtu dah........

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 11:27


oh gituu doong..

NO problem at all
boleee2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 20:22

bagus deh klo mau.......

mau jagain di divisi mana.......??

jangan segen2 yah ntar jadi momod.....klo ada yg salah peringatin ja yak.....

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 20:32

om admin,,
bisa d tambahin ga peraturan, khusus bagian anime&manga, game, sama tokusatsu
supaya thread starter bkin sedikit review tentang topik yang dmulai
*paling ngga garis besar ceritanya
supaya ga banyak oot nya
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 20:38

siap om

wa bikin rulesnya..........tq buat sarannya

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 21:08

eettooooo..yang mane aj gak masalah..

ada bayarannya ga neh???


_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 21:15

yotsu lebih paham di bidang apa?
biar ntar tak suruh jaga di situ.......

klo masalah bayaran....ga ada
wa ja adminnya ga di bayar
apa lagi momod

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 22:26

akuma,,
gmana kalo rulesnya dtambah lagi...
buat gambar... kalo gambar yang berukuran besar dan menyebabkan page melebar, di kasih spoiler gitu, gmana???
*td w liat sih yang paling gede dan ga bikin page lebar 623x436 pixel
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 22:38

mantap zen ide lo.........

hari ini wa reqruit lo jadi momod mo jadi divisi tokusatsu n game..........

tapi ada masalah dengan sistem spoilernya....wa masih agak bingung benerinnya cuz tampilan spoilernya aneh......contohnya gini neh

Spoiler:
 

aneh kan.....bukan berbentuk icon.....besok wa mo cari permasalahannya....

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 22:42

yah gpp lah, namanya juga ni forum masi baru
sori yah bro ga bisa bantu klo soal ni, wa ga bisa maen script lagi
udah ngga ngerti sama skali

jadi momod, siplah
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   23/6/2009, 22:47

hari ini saya nobatkan kamu menjadi momod divisi tokusatsu n game.....
rawat baik2 divisimu........jadikan divisi itu sebagai devisi terkeren di jagat raya ini

kwkwkwkwk baku bener bahasa wa

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   24/6/2009, 20:55

nanya ni anggota2 nya yg kmaren ke UI y ?

wuahhh serem2 dong ^^

khu khukhu
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   24/6/2009, 20:58

@hpitoey
salam kenal
iya saya kmaren ada di UI,
ngomong2, pindah yuk ke free talk
dsini khusus kritik dan saran aja sob
thanks

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
mizuya Hikaru

avatar

Female Jumlah posting : 3
Points : 5
Reputation : 0
Join date : 26.06.09
Age : 24
Lokasi : Indonesia, bandung

PostSubyek: mau tanya...   26/6/2009, 20:17

sumimasen, mau nanya boleh???

salah satu peraturannya kan
"Posting 2x berturut-turut atau lebih, dalam kurun waktu sebelum ada
reply, batas waktu untuk posting kembali adalah 24 jam"

tapi kalo misalnya di waktu yang berturut-turut posting tapi di forum yang berbeda gimana???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kritik, saran dan pertanyaan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kritik, saran dan pertanyaan
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system
» Jawaban pertanyaan aktivitas kuliah 10/10

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: Japan Utsuwa Community - General :: Rules & Later-
Navigasi: