disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   27/6/2009, 03:06

Untuk2 sekarang gw lagi demen dengerin lagu:

The Brilliant Green - Brownie the Cat
Buono! - Shoushitsuten ~vanishing point~
Buono! - Over the Rainbow
Halcali - Lights, Camera. Action!
Aiko Kayo - Tenten (eyes)

lagi demen lagu2 yang relaxation neh... kalo malem bisa ilangin stress
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   27/6/2009, 08:03

hoohhh...
kalo gueee...

Mongol800,Chiisana Koi No Uta,Don`t Worry be happy
Monkey Majik,Together
Yui,again
kuwata keisuke,ashita hareru kana

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   27/6/2009, 22:11

klo wa suka ma monkey majik apa lagi yg judulnya change...........klo buono wa cuma suka vide clipnya duank........hahaha

kirei2 gila tuh

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   30/6/2009, 10:29

lagi suka dangdang by ZZ lagunya Op eyeshield yg lagi di tipi
Kembali Ke Atas Go down
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   30/6/2009, 12:32

nightmare - the world sondtrack death note

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   3/7/2009, 20:22

aduh lage keenakan denger

Chiisana tegami nya Coorie neh ad yg tau ? intro di Midori no hibi ^^
Kembali Ke Atas Go down
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   8/7/2009, 11:01

All lagu ABINGDON BOYS SCHOOL....!!!


mantap mantap lagunya...

1. howling
2. NEphilim.
3. blade chord...
4. smwnya dahhh...

baghi yang suka lagu rock campuan electro2 gitu coba denger dahhh....
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   9/7/2009, 00:07

Lagi demen sama lagu2nya Tommy Heavenly6 and The Brilliant Green

uwaaaaaah keyen...

Tommy Heavenly6:
LCDD
Unlimited Sky
Paper Moon

Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   9/7/2009, 20:09

Klo gw

Megi M.Z

Iis Dahlia

Inul Daratista

dkk




De Jepang Lagi HITS lohc...


Kembali Ke Atas Go down
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   13/7/2009, 12:25

Ichida wrote:
Klo gw

Megi M.Z

Iis Dahlia

Inul Daratista

dkk




De Jepang Lagi HITS lohc...




masa........
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   21/7/2009, 12:39

Lagu2nya AKB48 sama BerryZ juga keren2 loh.... lagi demen gw sama grup2 cewek gitu.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   22/7/2009, 01:55

apapun yg tjd L'Arc~en~Ciel ttp ichiban

semua lagu Laruku gw suka tp klo yg plg srg gw dgr c Pieces na
bkin tharu'' n yg pst gw jd slalu inget sm papi Hyde


pkna hidup LARUKU
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   22/7/2009, 11:39

kayak kenal ama yg post diatas !!!

DIRU LOPERS !!!
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   1/8/2009, 07:48

balik lagi ke jaman bahela lagu2 na....

1. For Fruits Basket - Yui Horie
2. Hajimari no Hi - Minawo
3. Puzzle - Round Table feat. Nino
4. Comet Cloud - Rythem
5. Kokoro no Wokusei - Aiko Kayo

Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   8/8/2009, 17:24

eh ky kenal jg post dbwh gw
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   8/8/2009, 18:57

oia satu lg...


yg skrg lg sering gw dgr th lagunya yui-goodbye days
Kembali Ke Atas Go down
koyamapi

avatar

Female Jumlah posting : 13
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 08.08.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   8/8/2009, 22:15

kalo gue, lagi demen demennya denger lagu....

>> Mr.Children - Hanabi; Hero sama Sign
>> SCANDAL - Shoujo
>> Tegomass - Tanabata Matsuri
>> Arashi - Believe
>> News - Open Your Eyes; Best Friend; Fly Again... semuanya!!


teruss sama PARAMORE - born for this & I caught Myself [ee?? itu sii bukan J-Music yaa??]



[img][/img]

I LOVE NEWS dah pokonya!!



YAYY!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.social-one.ning.com
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   13/8/2009, 20:43

Lagi demen sama lagu iniiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhh......
sampe2 reff na gw jadiin ringtone hape...

kereeeeeen... airi shugoiiiiiiiii

°C-ute (performed by. suzuki airi) - Tsuugaku Vector
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   13/8/2009, 21:29

nee~~
koya chan..
yang foto di atas itu,foto apah??dorama terbarukahh..
ataw news??kuk ad kenzoo??

_________________


Terakhir diubah oleh Yotsuba~! tanggal 15/8/2009, 09:41, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   14/8/2009, 20:02

kalo oni sihh doyannya ma lagu yg.....mmmmm yg itu tuh....

siaaaaaaang hujan....tuuuuruuuunnn lagi....dibawah payung hitammmmm kuberlinduuuung...

nyari ah lagunya...oiya yg punya lagu ntu ntar sms oni y...

skian
saya onitaro ....sampai jumpa dilintas lima petang esok hari...
Kembali Ke Atas Go down
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/8/2009, 12:15

klo gw umm....

ada 1 lagu yg gw suka dari dulu..

yah yang jelas bukan band baru juga si..

ada yg taw gag..

judul nya

KIMI TO IU HANA by Asian Kungfu Generation

lagu nya keren abis..

arti lirik nya juga keren

duh kapan c ada lagu kek gtu lagi


Kembali Ke Atas Go down
koyamapi

avatar

Female Jumlah posting : 13
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 08.08.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/8/2009, 13:06

>> yotsuba chan
itu NewS... kakkoii yaa, kenzonya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.social-one.ning.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/8/2009, 22:11

yamashita tomohisa maksudnyaaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   22/9/2009, 14:36

all Gazette Songs, apa lagi maximum impulse ma cassis, ampe apal sendiri,... huehuehehuehu....


Klo laruku baru2 suka ma yg buat materi band aj, akuma higashi send me more laruku..... huehueheuheuh
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   26/9/2009, 07:17

hmm.. sekarang lagi suka apa ya..

lagu2nya Aiko Kayo, lirik2nya ear catching bgt... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» mintol lagi dong!
» serupa tapi tak sama
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Music-
Navigasi: