disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??

Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   12/12/2009, 16:43

mike_onitaro wrote:
kalo oni sihh doyannya ma lagu yg.....mmmmm yg itu tuh....

siaaaaaaang hujan....tuuuuruuuunnn lagi....dibawah payung hitammmmm kuberlinduuuung...

nyari ah lagunya...oiya yg punya lagu ntu ntar sms oni y...

skian
saya onitaro ....sampai jumpa dilintas lima petang esok hari...




ett dah ni anak
Kembali Ke Atas Go down
kibagami

avatar

Male Jumlah posting : 8
Points : 12
Reputation : 0
Join date : 12.12.09
Lokasi : diantara shinigami

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   12/12/2009, 19:25

WidChan wrote:
eh ky kenal jg post dbwh gw

widchan kemana


saya hipnotis kalian semua biar dengerin the serpent....haha
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   14/12/2009, 14:35

_aRa_ wrote:
all Gazette Songs, apa lagi maximum impulse ma cassis, ampe apal sendiri,... huehuehehuehu....


Klo laruku baru2 suka ma yg buat materi band aj, akuma higashi send me more laruku..... huehueheuheuh




klo laruku mah tanya sm gw dnk



tp bayar
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   14/12/2009, 15:35

semuanyaaaaa....



dengerin + liat vid na Versailles yang Serenade yah



sedih, apalagi tanpa Jasmine
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/12/2009, 06:49

w sekarang lago doyan banget dengerin YUI dah...
biasa keranjingan gitu...

abis gimana,kalo ga dengerin ga enak sama kembaran gue(yui)

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/12/2009, 09:51

Quote :
klo laruku mah tanya sm gw dnk



tp bayar

ahahahaha,... brape c bayar nya ?? ekekekekek,....

serenade udah denger tuh, nyayat beud ~_~

sekarang lagi getol2 nya kumpulin dir en grey,.... wahh keren ~_~" yang mu head bang orbscure keren tuh yg mau tidur zakuro ajj,..
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   15/12/2009, 21:34

setuju,,,,

lagu Serenade - Versailles emang nyayat bgt, daleeeemmm



ga sabar nunggu albumnya yang Jubilee dirilis
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   16/12/2009, 17:30

WidChan wrote:
setuju,,,,

lagu Serenade - Versailles emang nyayat bgt, daleeeemmm



ga sabar nunggu albumnya yang Jubilee dirilis


nyayat??
serem yahh...
masokis lu yahh??
hahaaa.....

mmm....tau Fahrenheit ga??
boyband dari taiwan??
mereka nyanyiin lagu i just wanna stay with you versi jepang..
ya ampoon berasa om om lagi karaokean dah...

o yaaa....
recommend lagu dari gue...
Ore wa Ska band-Pinocchio...
jya mata!!!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Nadea Takarai

avatar

Female Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 16.09.10

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   17/9/2010, 09:19

lagu2 laruku, super junior, dan DBSk
Utakata_Kagrra
Arumina_Naitomea
exile-lover again, hibikiu
Kembali Ke Atas Go down
miku asakura



Male Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 21.11.10

PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   21/11/2010, 08:37

lagu nya gazette yg naraku..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sekarang lagi demen sama lagu apa sih??
Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» cewek bawel VS cowok cuek khu khu khu
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» mintol lagi dong!
» serupa tapi tak sama
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Music-
Navigasi: