disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 One Piece...

Go down 
PengirimMessage
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: One Piece...   28/6/2009, 17:48


Minna pasti dah tau kan anime n manga one piece..
w salah satumaniaknya nehh..
Kita share nyok!!!

Review.....


One Piece diciptakan oleh Eiichiro Oda.Dan mulai diterbitkan dijepang ada tahun 1997 di majalah Shonen Jump.Tokoh utama dalam serial ini adalah Mokey.D.Luffy dan anggota kelompok Bajak Laut Topi Jerami..

anggota Mugiwara Pirates...
Kapten : Monkey.D.Luffy
Divisi Tempur : Roronoa Zoro
Navigator : Nami
Penembak Jitu : Usopp
Koki : Sanji
Dokter : Tony Tony Chopper
Ahli Arkeolog : Nico Robin
Tukang Kayu : Frank
Pemain Musik : Brook..


Segini Dulu capek sayahhh...
nanti tak edit lagiihhhhh

Review ke duaa...

*Going Merry adalah kapal milik topi jerami bertipe Caravel,mempunya 4 meriam di sampingnya dan
satu di depan.Kapal ini di desain oleh Merry(pelayan Kaya).Ketika kru Mugiwara Pirates Sampai diWater Seven,Kapal ini diklaim sudah ngga bisa berlayar lagi,karena labung kapal Going merry sudah rusak parah.TApi pas akhirnya Going Merry menyelamatkan kru topi jerami dari serangan Buster cal di enies Lobby..Kisahnya sangat mengharuuukaannn...
Gambar going merry


*Nahh sekarang kelompik mugiwara pirates memakai kapal thousand sunny,yang kayunya terbuat dari pohon mustika adam,dan diibangun oleh para tukang kayu terbaik didunia.entah apa yang akan ditujukkan oleh frank selajutnyAAAAAA...
gambar thousand sunny

_________________


Terakhir diubah oleh Yotsuba~! tanggal 29/6/2009, 18:11, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   29/6/2009, 01:43

gw ngikutin manga nya kok... chapter2 terakhir ini lagi seru2 nya secara luffy ngacak2 Impel Down sampe akhirnya FREE,, mamam tu marine!

kasian liat mr.3 berkorban demi mereka... *nice job and farewell

liat nanti lagi dah si Ace berhasil di selametin pa kgk.
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: One Piece...   29/6/2009, 06:35

ueehhh....

gondok bener w ma marine...asli licik banget

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   29/6/2009, 11:00

Gw yakin bounty luffy bakal naek setelah kasus impel down sama pembebasan ACE

perkiraan gw sih bounty luffy naek jadi.....

...

800.000.000 berry


how bout that?
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: One Piece...   29/6/2009, 17:03

weq..........wa ga terlalu ngikutin manganya........

ta2 ceritanya dah jah ja..........

beneran th bounty luffy jadi 800jt?????

mantap..........

klo harga bounty shirohige,kurohige, ma shank brp yak?

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: One Piece...   30/6/2009, 10:15

sendyCP wrote:
Gw yakin bounty luffy bakal naek setelah kasus impel down sama pembebasan ACE

perkiraan gw sih bounty luffy naek jadi.....

...

800.000.000 berry


how bout that?

tp g jadi bebasin kan? kabur smua gitu ? si Ace masi blo bebas tp si sihirohige dah dtg lom ?
sori ktinngalan banyak
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   30/6/2009, 22:26

itu cuma prediksi kedepan kok.... kasus yang pertama pelarian napi dari impel down itu udah sukses,

tinggal misi kedua, bebasin ACE dari hukuman mati.

maksud gw kalo si ACE berhasil diselametin bounty luffy bakal naik lagi

sihirohige,, lom tau.. tapi bakal seru banget kalo bener di intrupsi sama whitebeard
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: One Piece...   1/7/2009, 10:24

sendyCP wrote:
Gw yakin bounty luffy bakal naek setelah kasus impel down sama pembebasan ACE

perkiraan gw sih bounty luffy naek jadi.....

...

800.000.000 berry


how bout that?


uwapaaaa 8ratus jutaaaaaaaaaaaaa



trus yang laen naek juga kan nilai buruannya??? jadi pada berapa yaaaa..???

kasian chopper masa harga buruan nya cuman puluhan rebu yang laen ratusan juta..



curang..
Kembali Ke Atas Go down
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: One Piece...   2/7/2009, 21:09

sendyCP wrote:
itu cuma prediksi kedepan kok.... kasus yang pertama pelarian napi dari impel down itu udah sukses,

tinggal misi kedua, bebasin ACE dari hukuman mati.

maksud gw kalo si ACE berhasil diselametin bounty luffy bakal naik lagi

sihirohige,, lom tau.. tapi bakal seru banget kalo bener di intrupsi sama whitebeard


mantep kalo itu bener2 kayaknya si iya si ace kan anak buah ksayangan,

ckckck marine bner2 di jebol ma para pirates ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   4/7/2009, 20:21

Masih dalam perjalanan menuju Marine HQ neh... lom ada tanda2 dari Whitebeard
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
KuRo

avatar

Male Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 02.07.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: One Piece...   5/7/2009, 16:41

ONE PIECE CHAP 549...


Luffy dkk (Buggy, Jimbei, crocodile, mr 3, inazuma, ivankov) dah berhasil kluar dari Justice Gate, gerbang pemisah Impel down dan dunia luar. tapi sayang mr. 2 tertangkap olh Magellan. slanjutnya Luffy dkk dkagetkan oleh pemberitaan info mendadak yaitu Buggy adalah satu dari anak buah Gold d roger the king of pirates!!!!!!!!!!!!!!!

dan yang paling mengejutkan tenyata Buggy the Clown adalah saudara dari Shanks Le Roux!!!!!


dan CLIMAX nya adalah!!! waktu khidupan Portgas D. Ace yang tersisa hanya 3 jam!!!!!!!!!!!!!!

berhasilkah Luffy?????
Kembali Ke Atas Go down
KuRo

avatar

Male Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 02.07.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: One Piece...   5/7/2009, 16:44

eh iya lupa!!

mnurut rumor...seluruh awak kapal Thousand Sunny berjulah 11 org!

dan setelah Luffy menyebrang ke Redline harganya jauh2 lebih tinggi!

bagi tadi yg nanya....Harga buronan Shanks Le Roux adalah 700 juta...
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: One Piece...   10/7/2009, 19:27

haaaaa...
ayooo..
bagi2 link download manga onepiece sub eng yaaa???
lum baca last eps nii..
males baca online....

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: One Piece...   13/7/2009, 20:41

wah gmn nih klanjutannya g sabar nunggu chapter sslanjutnya,,

dateng g y kira2 si whitebeard ?
Kembali Ke Atas Go down
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   14/7/2009, 09:29

hmmm whitebeard pasti dateng lah...

semoga aja di marineHQ, si luffy ga ketemu ma admiral sekelas Kizaru..
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
KuRo

avatar

Male Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 02.07.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: One Piece...   15/7/2009, 17:45

klo luffy ktemu kizaru......



pasti hebat skali!!!!!!!!!!!


tetep aj pasti kalah. lha wong sama Kurohige aj kalah si Luffy!!!
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: One Piece...   29/7/2009, 22:50

sekilas Info
dari yang w baca di Komikologi,,bulan agustus,komik Onepiece versi 52 terbit..
mari kita berdoa agar cepat keluar

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: One Piece...   1/8/2009, 07:42

Admiral ALL Stars vs Whitebeard

hohoh sapa yang menang??????????

let teh war beginz!
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
KuRo

avatar

Male Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 02.07.09
Age : 26
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: One Piece...   4/8/2009, 18:42

wallaaaahhhhhhh......


GURA GURA NO MI ny keren amat!!!! bisa ngeluarain Tsunami gitu!!!! ckckckkck 1 lagi org yg punya kekuatan tipe LOGIA.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: One Piece...   

Kembali Ke Atas Go down
 
One Piece...
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ninja one piece
» One Piece -After Time Skip-
» wearpack AXO (ori italy) two pieces
» One Piece Cosplay
» wearpack 2 piece joe rocket speed master

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Anime & Manga-
Navigasi: