disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Detroit Metal City

Go down 
PengirimMessage
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Detroit Metal City   5/7/2009, 00:49

sapa seh yang gak kenal Kenichi Matsuyama bagi penggemar death note ?????

Spoiler:
 



coba deh lo nonton film ene...kocak abis karakternya cupu 100% di banding yang di death note....

neh review na...

Manga dan Anime
Cerita dibawah ini mengandung spoiler. Tapi untuk sebuah film komedi dan bukan misteri/thriller, spoiler cerita tidaklah terlalu bermasalah.

Perbedaan cerita versi manga dan animenya tidak terlalu jauh, hanya saja versi anime sedikit lebih sopan dengan pengurangan kata-kata kasar plus menghaluskan adegan yang kurang senonoh.

Bercerita tentang Negishi Soichi seorang pemuda pemalu dari kampung di propinsi Oita. Penggemar lagu-lagu pop manis model ABBA ini pindah ke kota besar Tokyo untuk melanjutkan pendidikan ke universitas sekaligus mengejar cita-citanya. Cita-citanya nggak aneh, cuma kepengen membentuk pop band yang sesuai dengan hobinya setelah lulus kuliah. Apa daya yang terjadi justru Soichi terdampar menjadi vokalis sekaligus gitaris dan penulis lagu grup band death metal yang berorientasi panggung bergaya KISS (pake muka coreng moreng segala) bernama Detroit Metal City alias DMC.

Celakanya band yang cuma dianggap Soichii sebagai batu loncatan karir musiknya ini justru jadinya ngetop banget, untung saja ketiga personel band selalu memakai nama samaran plus make-up yang menyembunyikan identitas dirinya. Jadilah tidak ada yang mengetahui kalau sang vokalis si raja setan yang bernama Johannes Krauser II adalah alter ego dari Negishi Soichi.

Parahnya cewek taksirannya membenci sosok band DMC, keluarganya dikampung (terutama emak yang disayanginya) tidak mengetahui hal ini. Bisa mati jantungan emaknya Soichi kalau sampai tahu anak culunnya ternyata si setan vokalis bejat yang suka teriak dalam lagunya f@*k…f@*k….bunuh…bunuh…bunuh….rape….rape……tralalalala…….

Gawatnya walaupun Soichi tidak menyukai musik death metal, dianya sendiri adalah gitaris rock handal dan punya karisma sebagai vokalis metal yang hebat dan mampu menarik massa untuk menggilai DMC sampai banyak fans percaya kalau Krauser II adalah setan asli dari neraka. Jadinya Soichi setengah mati menutupi identitas Johannes Krauser II nya yang semakin hari semakin ngetop dan mulai dicari-cari orang, sosok asli dibalik riasan panggungnya.

Usahanya untuk pindah ke jalur musik pop semakin sulit plus sosok Johannes Krauser II yang kasar dan brutal dipanggung mulai mempengaruhi sifat asli kesehariannya yang kalem. Ditambah lagi semua anggota band termasuk Soichi sangat takut terhadap cewek manager perusahaan rekaman Death Record pemegang kontrak DMC yang galak tapi selalu punya ide cemerlang (sekaligus gokil) untuk membuat nama DMC semakin meroket.

Humor yang ditampilkan manga dan animenya benar-benar lucu dan mampu mengocok perut. Aku sendiri bisa tertawa sampai terpingkal-pingkal kalau melihat tingkah Negishi Soichi yang sial tapi beruntung. Sayangnya humor-humor yang ditampilkan benar-benar kasar baik audio maupun visual sehingga DMC bisa dikategorikan sebagai manga/anime dewasa. Entah bagaimana dengan versi LIVE bioskopnya, ada kemungkinan humor brutal dari versi manga/anime akan dipotong habis-habisan.

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Detroit Metal City   6/7/2009, 21:44

wa suka neh film................pinjem dunk bean

hahahaha

_________________


keep try n try
coz it can make you be better

http://666akuma.blogspot.com
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Re: Detroit Metal City   6/7/2009, 23:52

ntar ye kalo ada pertemuan gw bawa deh DVD nya...di jamin

_________________


sebodoh-bodohnya gw pasti ada yang hargain gw juga

aaaahhhh....I Hate Study Math
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Detroit Metal City   

Kembali Ke Atas Go down
 
Detroit Metal City
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» share lagu barat (tapi jangan metal :D)
» Heavy metal dan anak"nya.
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» JUAL CEPAT PISTON,RING PISTON,METAL KRUK AS ORI NINJA 250(karbu) MURAH AJA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Dorama-
Navigasi: