disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 abingdon boys school....

Go down 
PengirimMessage
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: abingdon boys school....   8/7/2009, 11:08

Aku mau berbagi sedikit tentang musik yang aku dengar. Aku cukup hobby dengar musik, terutama musik - musik jepang atawa J-Music. Nah, sekarang salah satu anak band Jepang yang aku lagi aku dengarin adalah abingdon boys school. Kalau anda - anda berpikir mereka adalah anak - anak sekolahan abingdon, maka anda salah besar. (karena mereka dah tua - tua, ga pantes jadi anak sekolahan lagi. hehe.).

Abingdon Boys School (atau disingkat ABS), merupakan side project (atau bukan?? ga tau) dari T.M Revolution (Takanori Makes Revolution). Si T.M ini seorang penyanyi solo yang kemudian mengajak teman - temannya untuk membuat band dengan nama ABS tadi. Kenapa nama ABS yang dipilih? Karena Abingdon School merupakan sekolah khusus laki - laki dimana band inggris Radiohead terbentuk. (Sebenarnya nama mereka awalnya cuma Abingdon School aja). Mereka terbentuk pada tahun 2005

Anggota dari ABS antara lain:

- Takanori Nishikawa aka T.M Revolution (vocals)
- Sunao (kakak suneo kali. hihihi) (guitar)
- Hiroshi Shibasaki (guitar)
- Toshiyuki Kishi (keyboard and programming)


ini dia anak muda-nya



keren ya lambangnya

Pertama kali aku mendengar ABS, yaitu saat nonton anime Darker Than Black. Dimana saat itu lagu HOWLING, menjadi opening songnya. Kali kedua (ciee bahasanya) yaitu saat nonton anime D Grayman. Kali ini INNOCENT SORROW yang jadi opening songnya.

Kenapa aku suka ABS? Karena ABS menggunakan lirik bahasa inggris untuk lagu - lagunya. Jadinya aku bisa nyanyi - nyanyi deh. hehehe.

Mereka merilis album pertamanya di tahun 2007, setelah beberapa kali mengeluarkan single. Album self-titled itu berisikan 12 lagu yang pasti keren punya lah.


Ayo dengarin ABS. Sengaja aku pilih judul postingan diatas supaya kalian juga tertarik ma ABS.

Yoosh, sekian dulu yah,


regards

..chanchan..
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: abingdon boys school....   18/7/2009, 20:06

ahhh yyaa tauu..
kalo w tau pas innocent sorrownyahh..

ne~~
chanchan tau anime tokyo magnitude gx???
soundtracknya yg nyanyi abs tuu..
tapi w gx tw apa judulnyahh,klao tau ksh inpo ke qt yiaaa

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: abingdon boys school....   19/7/2009, 19:27

@yotsu : tau.. tau........ kalo gak salah judulnya kimi no UTA...
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: abingdon boys school....   11/8/2009, 13:45

single terbaru dari abingdon boys school berjudul JAP dan rencananya akan digunakan sebagai soundtrack TV TBS untuk anime "Sengoku BASARA" dan game Capcom "Sengoku BASARA Battle Heroes"


download :
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: abingdon boys school....   

Kembali Ke Atas Go down
 
abingdon boys school....
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Perbandingan Detektif CONAN, KINDAICHI , DAN DETECTIVE SCHOOL
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» film detective
» [Online Game] Lost Saga Gemscool

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Music-
Navigasi: