disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 the GazettE -ガゼット-

Go down 
PengirimMessage
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: the GazettE -ガゼット-   27/7/2009, 16:07




profile
Dibentuk oleh kelima orang membernya. The GazettE merupakan salah satu dari band-band terkenal di label PS Company, tempat bernaung band-band lain seperti Kagrra dan alice nine. Meski musik rock yang menjadi jiwa dari band ini, mereka tidak takut untuk bereksperimen dengan musik mereka dan musik mereka luas tidak ada batasan dari soft ballad hingga punk rock bahkan beberapa lagunya terdapat unsur hip-hop. The GazettE adalah sebuah band visual, dimana penampilan mereka bervariasi dari single ke single dan album ke album, tetapi musik mereka selalu mencerminkan ‘Gazette’ dan rock.


biography
(catatan : Ketika pertama kali dibentuk, awal mulanya The GazettE diketahui hanya sebagai Gazette dan akan diceritakan di biografi ini tentang perubahan nama mereka).

Gazette bermula pada awal tahun 2002, terdiri dari lima angota yang kesemuanya laki-laki, meski masih muda, mereka sudah cukup berpengalaman di dunia musik. Tiga dari personelnya telah bekerjasama di band-band lama (Ma’die Kusse dan Kar+te=zyAnose); dimana vokalisnya adalah Ruki, salah satu gitarisnya Uruha dan bassisnya Reita. Dua mantan member dari Artia melengkapi formasi awal ini; Aoi pada Gitar dan Yune pada drum. Setelah resmi bergabung di label Matina, mereka merilis single pertama, Wakaremichi, dan sebuah video dalam bentuk VHS pada bulan April, melalui berbagai acara dan perilisan omnibus dengan segera mengangkat nama mereka. Band ini pun sukses menggelar oneman pertama pada bulan Oktober di tahun itu. Pada akhir tahun mereka ikut ambil bagian di acara "FINAL PRELUDE 2002~2003 Matina PRESENTS" karena label Matina ini akan bubar.

Pada tahun 2003, Yune menggumumkan akan meninggalkan Gazette. Dia dengan segera digantikan oleh Kai (ex Mareydi†Creia) dan band ini lalu bergabung dengan label PS Company. Mereka ambil bagian di tur pertama bersama dengan rekannya dari band indie Hanamuke, dan merilis mini album pertama Cockyane Soup selanjutnya diikuti dengan perilisan dua mini album lainnya dua bulan sesudahnya. Pada sisa tahun, mereka melanjutkan dengan mengadakan tur Beauti-Fool's Fest 2003 bersama dengan artis lainnya seperti Merry dan D'espairsRay.

Gazette menggebrak tahun 2004 dengan mengadakan oneman di Shibuya AX (konser ini kemudian dirilis dalam bentuk DVD) dan saat itu juga mereka membuka fan club secara resmi. Mendekati akhir tahun, band ini merilis DVD live kedua dan kemudian mereka memberikan fans mereka apa yang telah dinantikan lebih dari dua tahun, yaitu album perdana mereka Disorder. Di bulan Desember, mereka ikut berpartisipasi di Beauti-Fool's Fest dan menggelar sebuah tur kecil.

Tahun 2005, Gazette nampaknya mengerahkan seluruh waktu mereka di bis tur atau di panggung karena hampir tiada hentinya mereka menggelar tur ke seluruh negeri. Beberapa item dirilis di antaranya tur dan photobook pertamanya "Verwelktes Gedicht", yang dijual di bulan September. Akhirnya mereka beristirahat singkat hingga bulan Desember yang dilanjutkan dengan keikutsertaannya pada acara "PEACE & SMILE CARNIVAL TOUR 2005" dengan memakai nama label dan merilis single Cassis yang menjadi single terakhir yang dirilis dibawah nama Gazette.

Tahun 2006 merupakan tahun yang sangat sibuk untuk Gazette. Mereka mengganti nama dari ‘Gazette’ yang ditulis dalam huruf Jepang, menjadi The GazettE, ditulis dalam bahasa Inggris, band ini menggebrak tahun itu dengan merilis sebuah album baru Nil. Mereka dengan segera melakukan tur besar-besaran, menjangkau seluruh Jepang dengan lebih dari tiga puluh pertunjukkan. Tur finalnya diadakan di Nippon Budokan, salah satu tempat penyelenggaraan terbesar di Jepang, dan habis terjual. Mereka juga mengadakan pertunjukkan Eropa pertamanya di Jerman pada akhir Juli, untuk menyenangkan fans internasional mereka. Kemudian masih di tahun itu, mereka membuka homepage resmi versi bahasa inggris pada bulan Oktober.

Mereka mengakhiri 2006 dan mengisi tahun 2007 dengan jadwal tur dan single-single baru sebelum mengumumkan perilisan album baru STACKED RUBBISH pada musim panas, dan penyelenggaran dua buah tur. Tur pertama akan dimulai pada awal Juni, yang diadakan dari musim panas hingga gugur, dan tur keduanya akan menutup bulan musim dingin. Untuk menyenangkan para fans internasional mereka, The GazettE memutuskan untuk kembali ke Eropa dengan mengadakan sebuah rangkaian tur kecil yang akan diadakan di Jerman, Perancis, Finlandia, dan Inggris pada bulan Oktober.

Discography

Albums & EPs
Year Title Type Chart positions
2003 Cockayne Soup EP
2003 Akuyuukai EP
2003 Super Margarita EP
2003 Hankou Seimeibun EP
2004 Madara EP 2
2004 Disorder Studio album 3
2005 Gama EP
2006 Nil Studio album 3
2006 Dainihon Itangeishateki... Compilation album
2007 Stacked Rubbish Studio album 2
2009 DISTRESS AND COMA [Maxi-Single]
2009 DIM [Album]

Singles

* "Wakaremichi" (別れ道) (April 30, 2002)
* "Kichiku Kyoushi (32sai Dokushin) no Nousatsu Kouza" (鬼畜教師(32才独身)の悩殺講座) (August 30, 2002)
* "Gozen 0-ji no Trauma Radio" (午前0時のとらうまラヂヲ) (November 1, 2002)
* "Zakurogata no Yuuutsu" (July 28, 2004)
* "Zetsu" (July 28, 2004)
* "Miseinen" (July 28, 2004)
* "Reila" (March 9, 2005)
* "Dainippon Itangeishateki..." (November 23, 2005)
* "Cassis" (December 6, 2005)
* "Regret" (October 25, 2006)
* "Filth in the Beauty" (November 1, 2006)
* "Hyena" (February 7, 2007)
* "Guren" (紅蓮) (February 13, 2008)

Live Distributions & other releases

* "Yougenkyou"(妖幻鏡moon) (25 December 2002, Matina)
* "Kaleidoscope" (1 May 2003, PS Company)
* "Hanamuke & Gazette live"(男尻ツアーファイナル) (6 May 2003, PS Company)
* "Jyuyon sai no naifu" / 14 sai no knife(十四歳のナイフ) (11 September 2004, PS Company)
* "Chigire"(チギレ) (August 2005, PS Company)
* "Kare uta"(枯詩) (20 October 2005, PS Company)

Videography

* -Matina- Final Prelude live (10 April 2003) (Omnibus)
* Tokyo saihan ~Judgement Day~(東京裁判 ~JUDGMENT DAY~) (28 April 2004, PS Company)
* Madara(斑蠡~MADARA~) (26 May 2004, PS Company)
* Heisei Banka(平成挽歌) (25 August 2004)
* Hakkiyagyou(百鬼家行) (1 October 2004) live-only single
* Standing Tour 2005 Final Maximum Royal Disorder at 2005.4.17 Shibuya Kokaido Live(STANDING TOUR 2005 FINAL「M.R.D」at 2005.4.17 渋谷公会堂) (6 July 2005)
* Film Bug I (7 June 2006, PS Company)
* Standing Tour 2006 Nameless Liberty. Six Guns... -Tour Final- at Budokan (6 September 2006)
* Tour 2006-2007 Decomposition Beauty—Final "Meaningless Art That People Showed" at Yokohama Arena (13 June 2007)






Credit for jame-world & wikipedia
Kembali Ke Atas Go down
Chanchan

avatar

Male Jumlah posting : 24
Points : 26
Reputation : 0
Join date : 28.06.09
Lokasi : kenary society

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   1/8/2009, 09:50

w demen nehh ma bend atu ini...

lagu paporit w Filth in the Beauty, casis, miseinen, sama...... smua dahh...!!!!!




asli berat neh bend.....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://sandhichi.multiply.com/
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   2/8/2009, 12:09

akhirnya ada yg isi juga ni thread..





emang mantep bgd bang, palagi pas the social riot machines..
beuhh...
palagi di ademin ama cassis..

Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   8/8/2009, 19:01

kiba wrote:
akhirnya ada yg isi juga ni thread..





emang mantep bgd bang, palagi pas the social riot machines..
beuhh...
palagi di ademin ama cassis..




bwahahahaha laku jg dgangannye bang


wheheheh piz piz
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 13:10

WidChan wrote:
kiba wrote:
akhirnya ada yg isi juga ni thread..





emang mantep bgd bang, palagi pas the social riot machines..
beuhh...
palagi di ademin ama cassis..




bwahahahaha laku jg dgangannye bang


wheheheh piz piz

jgn OOT
Kembali Ke Atas Go down
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 26
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 14:38

Chanchan wrote:
w demen nehh ma bend atu ini...

lagu paporit w Filth in the Beauty, casis, miseinen, sama...... smua dahh...!!!!!




asli berat neh bend.....!!!


coba dengerin D.L.N keren tuh, sama agony jga


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakhhhhh.... album DIN blom punya,...


Cari...... cari.... cari..... cari......


Klu ad yang suka rela meminjam kan plis doong.....
Kembali Ke Atas Go down
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 26
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 15:07

buat nambah2 yah nie bole ngembat dari komunitas gazette...


The GazettE


PROFILE

Ruki(vocal):


Real name: Matsumoto Takanori
Date of birth: 1-02-1982
age: 25
Birthplace: Kanagawa
Blood type: B
Height: 162cm
Piercing: 5 in his right ear
Favourite Colour: violet, red, black, silver
Hobbies: shopping(window-shopping), television
Cigarette: Marlboro Menthol Light
Family: Parents, older brother
Animals: dog [Chihuahuas], cat
Ring size: 17 (middle finger)
Favourite brands: PINK DRAGON, THE GAMBLER$, Anticlass, Creamsoda, Rude gallery
Favourite drink: aple Kirin Koiwai
Perfume: CO2
Favourite type of girl: cute, amazing
Type of girl he can’t stand: dumb, worthless
Previous bands : Mikoto, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose



Aoi(guitarist):



Real name: Joyama Suguru
Date of birth: 20-01-1979
age: 28 (the oldest in the band)
Birthplace: Mie
Blood type: A
Height: 171cm
Weight: 55kg
Favourite Colour: white, black
Hobbies: compose, guitar solo
Cigarette: Marlboro Menthol
Family: Parent, older brother, older sister
Animal: dog, cat
Ring size: 19-23
Favourite brands: BVLGARI, Vivienne Westwood, Dolce & Gabbana, Armani
Favourite drink: SUPER DRY, coffee
Piercing: 1in bottom lip, 1 in right ear and 3 in left ear [Previously had a bellybutton piercing]
Favourite type of girl: friendly, good cook
Type of girl he can’t stand: Someone who is easily angered
Previous bands: Mervilles, Artia


Uruha(guitarist):



Real name: Takashima Atsuaki
Date of Birth: 9-06-1981
age: 26
Birthplace: Kanagawa
Blood type: O
Height: 177cm
Weight: 62kg
Favourite Colour: violet, grey
Hobbies: billiard, pachinko, bowling, soccer
Cigarette: Marlboro Menthol Light
Family: Parents, 2 olderes sister
Animal: dog, ours polaire, penguin, canard domestique
Ring size: 19
Favorite brand: PPFM ,CHROME HEARTS, Rude gallery, dokomo
Parfum: Gucci Rushes, Bvlgari
Piercings: 4 right ear, 5 left ear
Favourite type of girl: nice, mature
Previous bands: Karasu, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose


Reita(bassiste):


Real name: Suzuki Ryo
Date of birth: 27-05-1981
age: 26
Birthplace: Kanagawa
Blood Type: A
Height: 172cm
Weight: 55kg
Favourite Colour :violet, rouge, white
Hobbies: Watching movies
Cigarette: Mild Seven Lights
Family: mother, grandmother, older sister (surrounded by girls^^)
Animal: parrot
Ring size: 17
Favourite brand: Deal Design, King Mob Tenderloin, Anticlass
Favourite drink: Liveguard
Favourite movie: Face Off
Favourite Manga: Initial D (Reita likes cars I love you )
Piercings: 1 in left ear, 1 in right ear
Favourite type of girl: feminine, mature
Type of girl he can’t stand: People who curse a lot
Previous bands: Karasu, Ma'die Kusse, Kar+te=zyAnose


Kai(drummer):



Real name: Uke Yutaka
Date of birth: 28-10-198
1age: 26
Birthplace: Tokushima
Blood type: B
Height: 172cm
Weight: 55kg
Colour: black, red, white, blue, silver, gold
Hobbies: cooking, soccer, collecting lighters
Cigarette: Red Marlboro Box
Family: Parents
Animal: dog, tiger, alligator/crocodile
Ring size: 19 - 21
Favourite brands : Custom culture, Justin Davis and TENDERLOIN Favourite drink : apple juice (he’d rather have that than alcohol) Piercing: 2 in left ear
Favourite type of girl: friendly
Type of girl he can’t stand: Someone who hides behind others
Previous bands: Mareydi咰reia

Consisting of 5 members, The GazettE forms one of the most popular
bands in the PSCompany label, where other bands such as Kaggra, and alicine also record. Rock music is definitely what the band’s about, even though they’re not afraid of experimenting with their sound and their songs can range from soft ballads, to punk rock to even songs with elements of hip-hop! The GazettE is a Visual Rock band, often changing styles every album and signle they release, while always keeping their ‘Gazette’ rock style.


BIOGRAPHY

(note: When the bands was first formed, The GazettE was simply known as Gazette, and will be referred to as Gazette up until where the name-change took place)

Gazette was formed in 2002, formed by 5 men who, despite their youth, had a lot of experience on the music scene.
3 of the members had already worked together in previous bands (Ma’die Kusse and Kar+te=zyAnose); Vocalist Ruki, the guitarist Uruha and Bassist Reita. Eventually, two ex-Arita members joined to complete the band; Aoi on guitar, and Yune as drummer. Originally, they were signed with the Matina label, where they released the first single Wakaremichi and the
video VHS in april. They try and get more fame by doing several events and by releasing songs on omnibus CDs. It worked, and in October that year, they did their first real solo live show. At the end of the year they participated in the Matina Label event called * FINAL PRELUDE 2002-2003 Matina PRESENTS*, after which the Matina Label quit

At the beginning of 2003, Yune announced his decision to leave Gazette. He was immediately replaced by Kai (ex Mareydi†Creia) and the band signed with the PSCompany label. They went on their first tour with Hanamuke and released their first mini album Cockayne Soup, which was followed by two other mini albums in the 2 following months. They have continued to join tours and events for the rest of the year, such as 2003’ Beauti-Fool’s Fest with bands like Merry and D’espairsRay.

Gazette started 2004 by holding a solo show at Shibuya AX (the concert was later released on DVD) and they started their first official fan group. Close to the end of the year, the band released their second DVD, and gave the fans that which they have wanted to have since 2 years… their
first full album, DISORDER. In December, they joined that year’s Beauti-Fool’s Fest, and had a small tour.

In 2005, Gazette spent most their time on tour. They released a few items between their tours, and thir first photshoot “Verwelktes Gedicht” was put on sale in September. They finally took a break until December, when they joined the “PEACE & SMILE CARNIVAL TOUR 2005”, and released their single CASSIS, which would be the last single released under the name ‘Gazette’.

2006 was a very busy year for Gazette. They changed their name from Gazette, written in Japanese, to The GazettE, written in English. They release a new album, called NIL, and immediately go on a massive tour in Japan, doing around 30 shows. The last venue was a sold out Nippon Budokan, one of the largest venues in Japan. They made their first appearance in Germany, Europe in July, which resulted in gaining a lot more international fans. In October, an English version of their site was added, giving American fans the hope that they would one day visit there, too.

They finished 2006 and entered 2007 with even more touring and new singles, before announcing their new summer album STACKED RUBBISH, and another two tours. The first one will start in july, go through the summer and fall, and the second tour will cover the winter.
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 15:09

DIM ALBUM



Download :

Part 1

Part 2




sedot gan..
lari sore dulu ahh
Kembali Ke Atas Go down
_aRa_

avatar

Male Jumlah posting : 15
Points : 19
Reputation : 0
Join date : 11.08.09
Age : 26
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 15:23

kiba wrote:
DIM ALBUM



Download :

Part 1

Part 2




sedot gan..
lari sore dulu ahh


Kyaaaaa...!!! kk kiba mau pinjem album nyaaaaaa


Ikut lari ah samperin kiba.......
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   11/8/2009, 15:48



gampanglah gan soal itu mah..




maaf sbelumnya OOT tp gw gak tau mau nulis dimana lagi..



RIP Jasmine You (Bassisnya versailles )




aaaa gw sedih bgt dengernya ,padahal versailles baru aja ngeluarin single terbaru..




slamat jalan jasmin ..

smoga amal ibadahmu diterima dan tenang disisinya..

Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   12/8/2009, 17:03

slamat jalan Jasmin


Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 29
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   9/9/2009, 00:21

berhubung saya malass untuk mendonlod DIM,, maka saya putuskan untuk...

jeng,,jeng,,jeng *bekson



"NGOPI DR KIBA"


sesuai dgn ungkapan "that's what friend are for.." hohohoho





kakak kiba,, aku pinjam yah
Kembali Ke Atas Go down
Amane_hidetoshi

avatar

Male Jumlah posting : 12
Points : 18
Reputation : 0
Join date : 10.09.09
Age : 27
Lokasi : amegakure,beside uruha-san n erika-chan

PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   10/9/2009, 22:13

kyaaa,,
The gazette,,
mantep dah nih band,,
suge pisan,,

hahai,,gw lagi demen banget ma without a trance,,
ckckckck,,,ngesoul banget dah,,
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: the GazettE -ガゼット-   

Kembali Ke Atas Go down
 
the GazettE -ガゼット-
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Aktris/Aktor/Penyanyi/Band/Vocal Group/boy+girl Band japan favorit

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Music-
Navigasi: