disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Favorite karakter

Go down 
PengirimMessage
fauzanzz
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 95
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 26
Lokasi : Depan komputer

PostSubyek: Favorite karakter   19/6/2009, 18:01

okeh neh karna forum masi sepi gw coba buka topic buat share favorite karakter yang kalian suka....dan kasih tau alasannya mengapa kalian suka.. Neutral Neutral

cowo & cewe

Kalo gw ye kebanyakan di char death note yang gw suka

Cowo:
L a.k.a Lawliet (Death Note) = Unik dah gitu pinter lagi and gak ada yang tau bibit bebet bobotnya...

Near a.k.a nate river (Death Note) = sama kaya L tapi mustahil aja anak kcil dah bisa jadi ditektif Very Happy

Watari (Death Note) = suka aja mah setia kawannya Very Happy

Light Yagami (Death Note) = sampai kapanpun KIRA adalah kebenarannn ....hiduppp KIraaaaa Basketball Basketball

Hyuga Neji (naruto) = suka sama jurus-jurusnya...pukulan 1000 yang itu lohhh (walau gak begitu suka nonton naruto )

Nobita (doraemon) = nih yang harus di ikutin karakternya...pemalas tapi pas doraemon rusak jadi orang peracik robot terbesar di dunia endingnya....

Tsubatsa ozora (captain tsubatsa) = bola adalah teman Very Happy

Hyugaa (Captain Tsubatsa) = gw suka maen bola pake tenaga kuli Very Happy

Retsu ( let's and go ) = taktik nomer 1 dalam tamiaaa Very Happy

Pikachu (pokemon) = ini bkn manusia kan ???tapi gpp dahh LUCUUU affraid



cewe:
Saber (fate/stay night) = cewe impian gw dari dlo neh...dah kuadd cantikk lagee...

Rin Tohsaka (fate/stay night) = sama kaya di atas

Misa amane ( Death note) = manja centil and bikin Horrnnnn (kaburrrr)

Sayu yagami ( Death Note) = cakeppp euyyy

Tsunade ( Naruto ) = dah tuaaa....tapi tau kan ap yang buat pada suka cheers cheers


Terakhir diubah oleh fauzanzz tanggal 20/6/2009, 14:36, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://mr-gamers.blogspot.com
akuma-higashi
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 157
Points : 336
Reputation : 0
Join date : 18.06.09
Age : 28
Lokasi : bekasi

PostSubyek: Re: Favorite karakter   19/6/2009, 18:24

klo karakter cowo yg paling wa suka tuh

hiruma yoichi (eyeshield 21) = sumpah otaknya yg mantep ngatur serangan sama satu sifat yg wa pengenin dari dia......bisa bikin orang2 jadi anak buahnya cuma karna hiruma tau rahasia n aib mereka.....ckakakakakak......

klo cewe

hyuga hinata (naruto) = sumpah dah imut, cakep, pemalu, kalem, itu nya lho besar.....hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://666akuma.blogspot.com
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: Favorite karakter   23/6/2009, 12:20

w sip tu hiruma keren tuh orang ...
semua anggotanya pada gak berani ama dy......
paling cuma MUSASHI yang ngaer
Kembali Ke Atas Go down
apribx



Male Jumlah posting : 22
Points : 27
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 26
Lokasi : Lampung oy

PostSubyek: Re: Favorite karakter   23/6/2009, 12:26

oya satu lagi, sorry postny 2 yo, biar buanyak ...
w suka ama
RORONOA ZORO :w sneng am dy klo pas lg serius duelny...
Ky g ad yg bsa nglahin, pa lagi klo dah ngluarin ASHURA, Bantai semua bro...
ayo siapa yang beani ngelawan dya....


Terakhir diubah oleh apribx tanggal 24/6/2009, 08:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: Favorite karakter   23/6/2009, 12:39

@ apbrix
jangan dobel post bro
di edit aja post sebelumnya

oh biar ga OOT
karakter fav:
cowok :
Kira Yamato : bisa tenang gitu dalam pertempuran skala besar (nahan amarah)

Light Yagami : membunuh tanpa ekspresi hhaha

L : analisisnya hebat, informasi sekecil apapun dperatiin

Negi Springfield : umur sepuluh taun udah jadi guru di perguruan besar, hahah jenius dah

cewek:
Setsuna Sakurazaki : keren pas udah ngeluarin artefaknya, + sayap pula, haaa pengen....

Lacus Clyne : Pinter berkata-kata, cantik... tipe pasangan idaman gw... hahaha

Yukiko Amagi (persona 4) : sama kayak lacus, tipe pasangan idaman
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: Favorite karakter   27/6/2009, 09:00

Kalau cewek: Hirasawa Yui (K-ON!)
lucu seeeeeeeeeeeeeeeeh


Kalau cowok: Shinichi Akiyama (LIAR GAME)
The genius character, "L" mah lewatttttttttt!!
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Sora

avatar

Male Jumlah posting : 5
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 23.06.09

PostSubyek: Re: Favorite karakter   29/6/2009, 10:37

hahaha.......

klo favorite char. cowo gua tu

1. yamato dari anime digimon adventure
keren banget apa lagi waktu dia maenin harmonika nya
digimon nya gabumon juga keren

2. yoichi hiruma dari eyeshield 21
hihihi... karakter yang baik dalam wujud kaya devil
COOL !!! hehe...

3. monkey d. rufi n' portgas d. ace dari one piece
gua suka sama mereka soalnya lucu, keren, tolol.
hehehe.... apa lagi waktu ace di arabasta, makan aja bisa tidur.

4. hyuga neiji dari naruto
pendiem, seakan akan dia tau semuanya.

5. kira yamato dari mobile suit gundam seed
keren, bisa tetap berpikir dingin saat pertempuran
apa lagi atrun zala (moga bener) dia juga keren dan punya kemampuan yang sama kaya kira

6. L dari deathnote
hehehe..... dia kan orang pinter kenapa ngga bisa sulap ya ???

hehehe.... kalo char. cewenya

1. haruhi suzumiya, nagato yuki (YUKI.N>_) n' mikuru asahina dari anime the melancholy of haruhi suzumiya
kalo haruhi dia orang yang dia inginkan harus dan pasti didapatkan, hehehe.... sifatnya yang semau maunya juga keren.
yuki dia orang yang pendiem dan tau segalanya, PERFECT !!!
asahina orang yang super cute, hehehe.... tapi sayang dia sering dia jadiin alat sama haruhi. itu nya juga besar.


2. nadja dari ashita no nadja
huhuhuhu.... dia gadis yang imut dengan gaun merah ala orang eropa
Kembali Ke Atas Go down
http://shoravius.blogspot.com
hpitoey
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 69
Points : 70
Reputation : 0
Join date : 24.06.09

PostSubyek: Re: Favorite karakter   30/6/2009, 10:13

Yotsuba Koiwai : enjoy Everything ^^

Akari Mizunashi : enjoy juga tuh org ^^

Asakura Yoh : Enjoy juga

ap lagi ya ???

hehe tar sambung lagi deh
Kembali Ke Atas Go down
Belchan

avatar

Female Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 20.07.09
Age : 25
Lokasi : bintaro

PostSubyek: Re: Favorite karakter   20/7/2009, 13:31

kalo gueee...

paling sukaaa...

cowok : Sasuke uchiha...
ganteng banged lohh...

kalo cewekkk : mikan di ufo baby...soalnya gue bangett,,
Kembali Ke Atas Go down
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: Favorite karakter   22/7/2009, 09:51

Loe atu pun gak ada yang favoriet ma gw apa ?? cowo ganteng gene




Klo gw sihc Tendou souji serial kamenrider kabuto , Kakasih hatake , Erika sawajiri ...!!!

hahah....koq kaga ada yang fans MIYABI

Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Favorite karakter   22/7/2009, 17:43

kalo sampe ada yg fans luu ga bgd dah ichida

kalo w sii...
>>Sanji,One Piece=Cakep Sebenarnya,,FUfuufuu...Cowok jantan asLi
>>Usopp,One Piece=Paling Manusiawi di Mugiwara Pirates
>>Chopper,One Piece=Lucu..klo ad peliharaan ky dy..mau dhaa

>>Koiwai Yotsuba,Yotsuba To=Cool...
>>Fuuka,Yotsuba To=DUuduuull



_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: Favorite karakter   27/7/2009, 15:23

sinchan forever
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 30
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Favorite karakter   8/8/2009, 17:45

klo gw...


krakter co :
kakashi hatake (naruto) udh pinter, kalem, cool bgt dah
conan, si imut yg sotoy
kei (moonchild) nyahahaha,, hidup YAOI!!

Krakter ce :
ai haibara a.k.a sherry a.k.a shino miyano (eh bnr g th y???) d metantei conan, msh muda, cakep, pinter, g byk ngmg, cihuyy dah..
Misa akane (death note) imut, suka aja liat style nya..
Hinata (naruto) diem2 menghanyutkan xDD
miyabi jg blh dah


kyna sgtu dlu
Kembali Ke Atas Go down
WidChan
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 36
Points : 36
Reputation : 0
Join date : 22.07.09
Age : 30
Lokasi : Jakaruta

PostSubyek: Re: Favorite karakter   8/8/2009, 22:58

wah gw bru inget, ada satu lg yg gw suka..


masahiro sawamura (harlem beat) pkna cool bgt dah
Kembali Ke Atas Go down
Akuma

avatar

Male Jumlah posting : 18
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 23.07.09
Age : 29
Lokasi : di rahasiakan

PostSubyek: Re: Favorite karakter   13/8/2009, 15:23

Hiruma yoichi (eyeshield 21) : otak nya kurang lebih sama kya gw...

Hyuga hinata (naruto) : ce idaman gw tuh kya dya..

AKUMA RAZILUA (ZEPHYR) : nah pasti blom pada taw kan sabar iah manga nya blom terbit hahahha...
Kembali Ke Atas Go down
Suzakurenzan

avatar

Male Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 14.03.10

PostSubyek: Re: Favorite karakter   14/3/2010, 13:55

Perlu diketahui gw lolicon sehingga char kesukaan gw pada pettan2 semua

khu khu khu khu

1.Shana - Shakugan no Shana
gw suka ama rambut panjangnya ama sifatnya ama SUARAnya ^^

2.Kirisame Marisa - Touhou
gw suka ama MASTAAA SPAAAAAAAAARRKKKUU!!! nya dia

3.Tiffa - Gundam X
gw suka ama dia... soalnya MOE!!

4.Yagami Hikari - Digimon Adventure
gw pengen punya adek kayak dia

5.Ayasaki HERMIONE
iya... ayasaki hermione gw anggep dia itu cewe.... abisnya bukan ayasaki hayate kan??

====

kalo yg cowo 2 aja dah....

1.Kei - Moyashimon (EPISODE 10-11 aja)
silahkan tonton animenya jika penasaran...

2.Mako-chan - minami-ke

agak lucu ngeliatinnya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Favorite karakter   

Kembali Ke Atas Go down
 
Favorite karakter
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» bantuin ane dong

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Anime & Manga-
Navigasi: