disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 NARUTO= agresifitas anak..

Go down 
PengirimMessage
iqbal

avatar

Male Jumlah posting : 21
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: NARUTO= agresifitas anak..   3/8/2009, 17:01

oke2....gw nyoba Nanya neh ama kawan2...soal NAruto Sendiri...Plus Alasannya yah hahahaha ( agak serius yah, e enak)

Gini2...khan dari KPI film NAruto di Global TV agak2 di kawatirin bawa dampak yang buruk soal tingkah laku anak, si anak bakalan ngikut apa yang ada di film teserbut kaya,

1. lompat dari kursi/meja,
2. mukul temennya,
3. yaaahhhh...initinya bikin anak jadi lebih agresif deh...

menurut lo? gimana bener ato ngga neh, berhubung kita penyuka semua jenis anime yah.. hahahaha, trus alesannya kenapa? oia satu lage yang jadi daya tarik dari film Naruto apaan yach...??

mohon bantuannya hehehehe...sory nehjadi serius ^_^
Kembali Ke Atas Go down
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   3/8/2009, 17:13

hah apa???
bisa diulang????

Kembali Ke Atas Go down
iqbal

avatar

Male Jumlah posting : 21
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: ?   3/8/2009, 17:24

apanya yg di ulang??
Kembali Ke Atas Go down
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   3/8/2009, 17:46

pertanyaannya...

Kembali Ke Atas Go down
Ichida
Admin
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 97
Points : 122
Reputation : 0
Join date : 23.06.09
Age : 29
Lokasi : Tokyo Japan

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   4/8/2009, 02:44

Gw sebahai orang yang bijak ..... itu tergantung bagaimana si orang tua bisa mengarahkan n membimbing anaknya dengan benar ..... jadi tidak dapt di katakan filemnya yang salah ...... bahkan brita kriminal aja bisa membuat seseorang juga melakukan kejahatan yang serupa karna terinspirasi dari berita tersebut .....

Nice gan .... haha ...
Kembali Ke Atas Go down
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 28
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   4/8/2009, 08:09

Yah kalo sosal TV buat anak2 emang jadi permasalahan dari dulu..
sebenarnya sih gmn orang tua berperan aktif aja,
kalo anak yang masih SD ntu kalo nonton tv y kudu ditemenin..
makanya dulu smpt diadain program yg mengkategorikan BO,dewasa,anak2..
tapi tau deh sekarang,toh cm jadi pajangan..

kalo soal anime naruto mengandung kekerasan,sebenarnyanya film anak2 rata spt itu kan..
minky momo aja ada adegan bahayanya,n kenyataannya hampir semua kartun rata2 mengandung hal negatif y kan??
emang dasar KPI aj yang suka error..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
sendyCP
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 65
Points : 67
Reputation : 0
Join date : 24.06.09
Age : 31
Lokasi : DEPOK

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   4/8/2009, 13:46

tergantung yang nonton.... lalu dari didikan orang tua.... hahahhaa

tapi yang gw tau anak2 sekarang yang bocah2 ga pada ngerti nonton naruto, coz emang ceritanya bukan untuk anak2.

kalo untuk anak2 smp ya.. bocah dablek doang yang sering2 mukul2 orang gara2 naruto.. lol

semua tergantung masing2 orang ^^
anak2 sekarang perkembangannya dah bagus loh, udah bisa bedain mana yang jelek mana yang baik. hahha
Kembali Ke Atas Go down
http://animekita.com
Naizen
moderator
moderator
avatar

Male Jumlah posting : 103
Points : 117
Reputation : 0
Join date : 22.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta, d daerah binus

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   4/8/2009, 14:57

nyem,,,, inilah bobroknya bangsa ini,
kebanyakan orang ngeliat anime2 cuman dari sisi negatifnya
cont : kekerasan
tapi disisi lain, sisi positifnya ngga di ambil
cont : rasa setia kawan yang besar

terus menurut saya, sebenernya sih
anime jaman sekarang = versi ringan dari sinetron
jadi KPI tuh yang eror, versi ringannya kok ngga boleh
padahal di bioskop aja, ada film2 horor berbau porno di lulus sensorkan....

huh.....
*berharap KPI mau melulus sensorkan serial2 tokusatsu... power ranger aja bisa...
kenapa super sentai sama kamen rider ga???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://ervass-reinhart.deviantart.com
mike_onitaro
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 34
Points : 34
Reputation : 0
Join date : 31.07.09
Age : 27
Lokasi : depok

PostSubyek: mmmm   4/8/2009, 15:18

hmmm...mmm keknya KPInya aj yg lebay...trus + pengawasan orang tua yg minim,,
mmm...hrsnya orang tua bsa mndampingi anaknya...trus ngasi tau kalo ntu cuma boongan...
sama critanya kek acara smek don
masa anak kecil bgadang nonton adegan saling tp orang tuanya gk tau...kan aneh,,

dah ckup skian...
saya onitaro,,sampai jumpa di lintas lima petang...
Kembali Ke Atas Go down
iqbal

avatar

Male Jumlah posting : 21
Points : 47
Reputation : 0
Join date : 02.08.09
Age : 24
Lokasi : bekasi

PostSubyek: gw stuju...   4/8/2009, 16:57

gw stuju sm info kalian smua... gan!!
Kembali Ke Atas Go down
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   5/8/2009, 02:14

untung gak punya tipi
Kembali Ke Atas Go down
hazuHazu
otaku
avatar

Female Jumlah posting : 52
Points : 54
Reputation : 0
Join date : 19.06.09
Age : 27
Lokasi : Depok

PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   10/8/2009, 09:36

jyaaah.. masi aj nonton naruto.. tontonan yang tidak dimengerti nak kecil.. mendingan nak ank kecil tu di suru tonton deathnote biar piter.. sekalian suruh baca komiknya biar klenger dan ga usa locat"an dri atas tempat tidur atau atep ruma..

loncat"an


kaya spidey..???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NARUTO= agresifitas anak..   

Kembali Ke Atas Go down
 
NARUTO= agresifitas anak..
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fanfic-> Coba Hapus Jejakmu, The Naruto Story~
» Heavy metal dan anak"nya.
» kenalin bro gw anak ninja 250r surabaya
» salam kenal yaa dari anak ninja samarinda
» TEMPAT NONGKRONG ANAK MOGE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: Japan Utsuwa Community - General :: Free Talk-
Navigasi: