disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Proposal Daisakusen

Go down 
PengirimMessage
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Proposal Daisakusen   6/8/2009, 16:22


kita review dorama yang berbau cinta2an okeyy??

Proposal daisakusen menceritakan kisah cinta 2 orang yang telah bersahabat sejak kecil.Tokoh utamanya bernama Kenzo dan Rei.Cerita ini diawali dengan pernikahan Rei dengan Mantan Guru magang di SMA mereka.Kenzo yang menyesali pernikahan tersebut diberikan kesempatan oleh peri gereja untuk medapatkan kesempatan keduanya dengan memasuki setiap foto pada acara slide show.Namun hingga akhir slide show Kenzo tidak dapat menghentikan pernikahan tersebut.bagaimanakah nasib kenzo selanjutnya....nonton aja deh sendiri..okayy




Image from welshjapanotaku.wordpress.com/2009/03/04/

_________________


Terakhir diubah oleh Yotsuba~! tanggal 17/8/2009, 17:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
koyamapi

avatar

Female Jumlah posting : 13
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 08.08.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Proposal Daisakusen   8/8/2009, 22:27

Yotsuba~! wrote:
kita review dorama yang berbau cinta2an okeyy??

Proposal daisakusen menceritakan kisah cinta 2 orang yang telah bersahabat sejak kecil.Tokoh utamanya bernama Kenzo dan Rei.Cerita ini diawali dengan pernikahan Rei dengan Mantan Guru magang di SMA mereka.Kenzo yang menyesali pernikahan tersebut diberikan kesempatan oleh peri gereja untuk medapatkan kesempatan keduanya dengan memasuki setiap foto pada acara slide show.Namun hingga akhir slide show Kenzo tidak dapat menghentikan pernikahan tersebut.bagaimanakah nasib kenzo selanjutnya....nonton aja deh sendiri..okayy



iih... iiihh...
gue udah nonton prodai, tapi baru sampe episode 8...

ceritanya seru bgt!!
gue seneng ngeliat perjuanganny Kenzo!!!

SUGOIIIIIIIII NE~!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.social-one.ning.com
Yotsuba~!
moderator
moderator
avatar

Female Jumlah posting : 204
Points : 268
Reputation : 1
Join date : 20.06.09
Age : 27
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Proposal Daisakusen   9/8/2009, 01:03


kadang w mepecape liatin kenzo lari2 molo..

capcayyy pastinya..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
http://abelmenulis.blogspot.com/
koyamapi

avatar

Female Jumlah posting : 13
Points : 13
Reputation : 0
Join date : 08.08.09
Age : 26
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Proposal Daisakusen   9/8/2009, 10:34



cape jga gue ngeliat Kenzo lari-lari...
eh, tapi ending gmn sii?? masii penasaran gue
Kembali Ke Atas Go down
http://www.social-one.ning.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Proposal Daisakusen   

Kembali Ke Atas Go down
 
Proposal Daisakusen
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PROPOSAL - SAFETY RIDING AND PRACTICE GUIDE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: J-Dorama-
Navigasi: