disini tempatnya buat para penggemar semua kebudayaan jepang....bagi kalian yg merasa japan freak.....gabung yuk ma kita-kita.....disini kita bisa berbagi info seputar jepang....mohon bantuannya yah
 
IndeksFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 GM-MarKA BVE (Train Simulator)

Go down 
PengirimMessage
kiba
otaku
avatar

Male Jumlah posting : 46
Points : 50
Reputation : 0
Join date : 08.07.09
Age : 28
Lokasi : Zimbabwe

PostSubyek: GM-MarKA BVE (Train Simulator)   10/8/2009, 01:04

Quote :
Versi terbaru : 1.0.5.0
Last Update : 15 Mei 2009

GM-MarKA BVE adalah sebuah terobosan baru dalam perkembangan BVE di Indonesia. GM-MarKA BVE berbahasa Indonesia dan memiliki fitur-fitur yang tidak ditemukan pada versi BVE 2 dan BVE 4. Di GM-MarKA BVE terdapat evaluasi dinasan, display gambar jalur, peta rute, dan gradien rute. Selain itu, pada beberapa KA yang telah didesain khusus, kita dapat melihat bagian eksterior KA kita. Rute juga dapat dibuat agar di depan KA yang sedang kita jalankan terdapat KA lain dan jika menabraknya kita akan mengalami PLH. PLH anjlok dan terguling juga tersedia di GM-MarKA BVE. GM-MarKA BVE juga mengadopsi sistem suara BVETSS dan Different Sound Output agar detail suara lebih sempurna. Untuk menutup dan membuka pintu, akan dilakukan secara otomatis. Tetapi jika merasa turun-naik penumpang belum selesai benar, kita dapat membukanya secara manual dan menutupnya kembali secara manual.

buat yang suka dengan kereta nih ada game simulatornya ,,emang c klo dibandingin ama train simulator buatan microsoft dan auran, game ini emang kalah detail, tapi soal soundnya gak kalah kok..




screenshoot ..

Spoiler:
 


Download :

Spoiler:
 


untuk lebih lengkapnya ...

GM-MARKA OFFICIAL WEBSITE



silahkan dicoba
Kembali Ke Atas Go down
 
GM-MarKA BVE (Train Simulator)
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ada yang hobi Flight Simulator di PC?????

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Japan Utsuwa Community :: JUC Division :: Game-
Navigasi: